Зубная нить SPLAT Professional DentalFloss тонкая с волокнами серебра 30 метров

SPLAT
LF03255
2350,00
тг.

Супертонкая зубная нить SPLAT Professional Dental Floss с волокнами серебра и мятой разработана специально для чистки самых узких межзубных промежутков, куда не проникают обычные зубные нити. Серебро и масло мяты дают двойной антибактериальный эффект и препятствуют размножению бактерий, что подтверждено тестами in vitro. С заботой о природе мы упаковали продукт в блистер из 100% переработанного пластика.


Супертонкая зубная нить SPLAT Professional Dental Floss с волокнами серебра и мятой разработана специально для чистки самых узких межзубных промежутков, куда не проникают обычные зубные нити. Серебро и масло мяты дают двойной антибактериальный эффект и препятствуют размножению бактерий, что подтверждено тестами in vitro.


В состав нити входит МАСЛО МЯТЫ – мощный антибактериальный компонент. Защита от бактерий благодаря ионам цинка.
Несколько исследований показали, что наночастицы серебра работают в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий. При этом результат зависит от нескольких факторов — размера, формы, концентрации, поверхности, заряда, покрытия. На штаммах с множественной лекарственной устойчивостью наночастицы серебра тоже дали положительный результат.

Противогрибковую активность серебро тоже показало. Исследователи проанализировали 44 штамма из шести различных видов дрожжей и выяснили, что наночастицы серебра способны эффективно подавлять их рост. Как и в случае с бактериями, серебро может повредить клеточную мембрану грибка и нарушить естественный процесс почкования.
ВОЗ включил сульфадиазин серебра в перечень основных лекарственных средств, а коллоидное серебро рекомендует для очистки питьевой воды."

Эффект
- СЕРЕБРО обладает сильным АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ эффектом и защищает от образования бактерий.
- В состав нити входит МАСЛО МЯТЫ – мощный антибактериальный компонент.
ФАКТЫ:
Серебро – древнейший металл с богатой историей. За 2500 лет до нашей эры египетские воины использовали серебро для лечения боевых ран: накладывали на них тонкие серебряные пластины, и раны быстро заживали. В русской православной церкви святую воду для прихожан всегда выдерживали в серебряных сосудах. Также существует мнение, что серебро придает силу носящему его.

Назначение
при кровоточивости десен
Особенности
вощеная зубная нить
Длина нити
30 м
Форма нити
объемная
Вкус:
клубника

СОСТАВ: микрокристаллический воск, ароматизатор**, лимонен, линалоол
Материал нити: полиамил (нейлон), серебро
Материал нити: полиэстер

Способ применения:
вытяните 30-40 см нити, натяните ее и аккуратно очистите межзубный промежуток, скользя по поверхности зуба и стараясь не травмировать десну. В упаковке предусмотрен механизм отрезания необходимой длины нити. Наиболее удобной длиной для использования является 35-45 см.
Отрезанную нить необходимо закрепить средними пальцами обеих рук и регулировать ее расположение в полости рта, удерживая ее дополнительно указательным и большим пальцами. Вводить нить в межзубной промежуток следует медленно, чтобы не травмировать десну. Проведите аккуратно 4-5 раз по боковым поверхностям зуба. Водить нитью следует только в вертикальном направлении.
Все межзубные нити являются предметом одноразового использования!
Производитель на свое усмотрение и без дополнительных уведомлений может менять комплектацию, внешний вид упаковки, страну производства и характеристики продукта. Проверяйте в момент получения товара.

Объем:30 m
Срок годности: 24 мес
Производитель: ООО "Profimed sri" Италия
Страна бренда: Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda