Увлажняющие средство масло камелии сасанквы 50 мл, Beauty 365

Beauty365
3880,00
тг.
Полезные свойста
Масло камелии сасанквы содержит витамины А, B, Е и жирные кислоты, необходимые для красоты кожи, волос и ногтей. Регулярное применение масла способствует сокращению растяжек и отбеливанию пигментных пятен, предотвращает появление веснушек и морщин. Масло бережёт кожу и волосы от пересушивания, подпитывает и восстанавливает их, придаёт волосам здоровый блеск, а кожу делает нежной и гладкой. Оказывает выраженное антиоксидантное действие.

Японское средство
Масло сасанквы - старинный и традиционный компонент японской косметики. Масло сасанквы, благодаря содержанию полифенолов, тоже обладает сильными антиоксидантными свойствами.

Преимущества
Прекрасно подходит для ухода за любым типом кожи, интенсивно увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и шелковистой, улучшает цвет лица, при регулярном применении разглаживает небольшие морщинки.
Масло камелии сасанквы является базовым – его можно использовать как в чистом виде, так и для растворения эфирных масел. Применяется в качестве массажного масла. Оно быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска.

Способы применения:
Нанести на кожу, ногти, волосы (на концы или на всю длину) в чистом виде, либо смешав с эфирными маслами (5 мл эфирного на 15 мл базового). Можно применять для обогащения кремов, бальзамов, шампуней и масок.

Только для наружного применения.

Характеристики:
Увлажняет и регенерирует кожу
Придаёт блеск волосам
Укрепляет ногти

Состав:
камелии масло 100%

Объём: 50 мл
Производитель: Медикомед, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda