Хлопья пшеничные 400 г "Житница здоровья"

Житница здоровья
870,00
тг.

Пшеничные хлопья очень полезны для кишечника, ведь содержат большой процент клетчатки. Употребляя каждое утро пшеничные хлопья, вы навсегда забудете о такой насущной проблеме любого худеющего человека, как запоры. Никакой тошноты, тяжести в желудке, болей, метеоризма и т.д.

Пшеничные хлопья всегда включают в рацион питания диабетиков и людей, страдающих сердечно-сосудистыми заболеваниями. Они способны избавлять нас от такого врага, как холестерин. Особенно полезны для сердца и сосудов пшеничные зародышевые хлопья, в которых содержится огромное количество волокон. Говорят, что пшеничные хлопья, употребляемые Вами на завтрак, являются залогом продления молодости кожи, улучшения состояния волос и ногтей.

По данным исследований, люди, которые каждый день кушают на завтрак пшеничные хлопья с молоком, йогуртом, кефиром или мёдом, заметно снижают риск заболеть злокачественными опухолями.

Способ приготовления каши:

1. Пшеничные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек;

2. 1 часть хлопьев заливается 2-мя частями воды;

3. Добавьте по вкусу соль или сахар ( рекомендуем коричневый сахар ТМ "Житница Здоровья").


Состав: расплющенные зёрна пшеницы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 11,5 г; Жиры - 2 г; Углеводы - 55 г; Калорийность - 290 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.
Масса нетто: 0,8 кг
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda