Амарант очищенные семена / зёрна 400 г без глютена, Продукты ⅩⅩⅡ века

Продукты ⅩⅩⅡ века
1590,00
тг.
Амарант — превосходное зерно без глютена
Амарант – это древнейшая масличная культура, которая популярна в безглютеновых диетах. Обладает приятным вкусом с лёгкими нотками ореха. Согласно некоторым исследованиям, зёрна богаты растительным белком, что делает их незаменимым дополнением к вегетарианскому и веганскому рационам питания. Академик Вавилов утверждал, что амарант является одной из самых перспективных культур для человечества. Зёрна, бывшие популярными ещё у древних ацтеков, станут превосходной заменой традиционным крупам. Из амаранта можно готовить каши, гарниры, супы. Зёрна также перемалывают в муку, чтобы делать беглютеновую выпечку.

Польза проверенная веками
Амарант – культура, известная со времён древних ацтеков. Является богатым источником растительного белка и незаменимых аминокислот, это – идеальный продукт для вегетарианцев. Амарант – это удивительно полезный диетический продукт, не содержащий глютен (клейковину). Поможет обрести стройную фигуру при условии соблюдения сбалансированного рациона. Способствует снижению холестерина, что важно для здоровья сердца и долголетия.

Идеальный завтрак
Амарантовая каша, для приготовления которой вам нужно:
  1. Приготовить крупу, 2 части воды к 1 части крупы;
  2. Тщательно промыть крупу;
  3. Высыпать промытый амарант в кипящую воду;
  4. Посолить по вкусу;
  5. Не накрывать крышкой;
  6. Варить 35 – 40 мин;
  7. По желанию добавить сухофрукты, резанные фрукты или ягоды.
  8. У вас идеальный завтрак!

Энергетическая и пищевая ценность:
Пищевая ценность (100 г):
Белки 14 г
Жиры 7 г
Углеводы 65 г
Энергетическая ценность (100 г):
370 ккал – 1550 кДж

Не содержит:
ГМО, добавок и гютен.

Срок годности: 2 года
Масса нетто: 400 г
Производитель: Продукты ⅩⅩⅡ века
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda