Каша без глютена моментальная №13 «Кремниевая» с минералами, Росточки здоровья

Натуральный продукт
740,00
тг.
Стабилизация кислотно-основного баланса
Магний обладает щелочной реакцией, что позволяет предотвратить ацидоз (закисление) жидкостей организма. Хронический ацидоз сильно понижает качестве жизни, когнитивную и репродуктивную функции, от этого жизнь становится мрачнее. Особенность это каши заложена в её грамотном составе, которые не только приводит в норму кислотно-основной баланс, но и оказывает расслабляющий эффект на сердце и головной мозг

Рекомендации
Полезна для ежедневного питания. Для контроля веса. При заболеваниях желудка и желудочно-кишечного тракта, хроническом гастрите, инфекционных заболеваниях и отравлениях, при дерматитах, псориазе, выпадении волос, шелушении кожи. Благоприятно воздействует на центральную нервную систему, улучшат память и работу мозга. Повышает защитные функции.

Правильное удобство
Пачку каши Здоровица удобно хранить дома или в офисе. Приготовление вкусного здорового завтрака или обеда занимает 2-3 минуты и составляет 100-250 ккал. Подходит для детей и взрослых.

Срок годности
18 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке

Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковку желательно держать закрытой.

Состав
Рис цельный.
Минералы:
Si, Zn, Mg, Cu, Se

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белки – 12,5 г
Жиры – 1,9 г
Углеводы – 64,9 г
Энергетическая ценность – 327 ккал

Масса нетто: 200 г
Производитель: "Новый продукт", Россия, г. Самара
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda