Манка ржаная цельнозерновая "Житница здоровья" 350 гр
Житница здоровья
500,00
тг.
Натуральная манка из цельных ржаных зерен - это вкусно и полезно для здоровья! Цельнозерновая манка соединяет в себе высокую питательную ценность и диетические свойства, характерные для продуктов из натуральной ржи. Ржаную манку оценят сторонники здорового питания и традиционных русских блюд. Она изготовлена по рецепту старой Руси: оболочки зёрен не снимаются перед измельчением. Такая технология позволяет сохранить полный набор микроэлементов и придаёт ржаной манке по-настоящему уникальные свойства. Как и все изделия из цельной ржи, манка укрепляет общий тонус организма и повышает иммунитет.
В состав продукта входят минеральные соли и аминокислоты, незаменимые для роста и регенерации тканей, нормальной работы щитовидной железы. Регулярно употребляя в пищу ржаную манку, можно повысить метаболизм и без особых усилий обрести стройность фигуры. Ржаную манку можно добавлять в пироги, печенье, манники и каши. Она отлично сочетается с сухофруктами и орехами, а также является ценным источником клетчатки.
Способ приготовления каши: Подогреть воду (200 мл) в кастрюле, добавить ржаную манку (полстакана) и тщательно помешивать на маленьком огне 10 минут. Добавить соль и растительное масло по вкусу (рекомендуем растительные масла "Житницы Здоровья"). Прекрасным дополнением к ржаной каше будут орехи, мёд, семена льна. Манку ржаную можно также использовать в качестве панировки, добавлять в выпечку, супы, соусы, котлеты.
Состав: крупа ржаная.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 9,9 г; жиры - 2,2 г; углеводы - 55,5 г; клетчатка - 2,6 г; калорийность - 287 ккал.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности до 70%.
Масса нетто: 0,35 кг

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda