Хлопья полбяные 400 г "Житница здоровья"

Житница здоровья
1060,00
тг.

В полбяных хлопьях большое количество содержания: магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 - тиамин, В2 - рибофлавин, В6 - пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полбяные хлопья содержат кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец. Регулярное употребление полбяных хлопьев в пищу способствует скорейшей нормализации уровня сахара в составе крови, укреплению иммунитета, улучшению работы эндокринной, сердечно-сосудистой, пищеварительной, нервной и репродуктивной систем, а ещё в большой степени снижает риск развития инфекционных, онкологических заболеваний и анемии. Большое количество грубых волокон положительно сказывается на процессе пищеварения. А по количеству белка эта культура превосходит куриные яйца. Растительный белок богат аминокислотами, отсутствующими в животной пище. Полба, благодаря медленному всасыванию углеводов, снижает ощущение голода и помогает справиться с лишним весом. Употребление этого замечательного продукта улучшает кровообращение, работу сердца и стабилизирует кровяное давление. 

Способ приготовления каши:

1. Полбяные хлопья необходимо промыть и удалить остатки семенных оболочек;

2. 1 часть хлопьев заливается 2-мя частями воды;

3. Добавьте по вкусу соль или сахар ( рекомендуем коричневый сахар ТМ "Житница Здоровья").

Способ приготовления "живой" каши:

Полбяные хлопья достаточно залить водой, оставить для набухания на ночь, добавить по вкусу мёд, соль, сахар, специи.


Состав: расплющенные зёрна полбы.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 11,5 г; Жиры - 2 г; Углеводы - 55 г; Калорийность - 290 ккал.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%.
Масса нетто: 400 гр
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda