Пшеничная каша с мукой из семян льна 200 г, Росточки здоровья №30

Натуральный продукт
740,00
тг.
Каша помогает избежать целлюлит и апельсиновую корку
Проблема целлюлита возникает при отёке, возникающим из-за накопления токсинов и продуктов распада в тканях организма. Отёками страдают большинство жителей планеты. Каша состоит из природных компонентов высочайшей степени очистки. Пшеница и мука из семян льна богаты белками, которые запускают синтез альбуминов в печени. Альбумины (белки крови) в физиологической норме поддерживают водно-солевой баланс, тем самым предотвращая отёк кожи, почек и улучшают деятельность сердца.

Рекомендации
Полезна для ежедневного питания. Благоприятно воздействует на кишечник при наличии хронических колитов, воспалительных процессов. Способствует восстановлению секреторной и моторной функции ЖКТ. Лучший помощник для похудения и контроля веса! Повышает защитные функции организма.

Правильное удобство
Пачку каши Здоровица удобно хранить дома или в офисе. Приготовление вкусного здорового завтрака или обеда занимает 2-3 минуты и составляет 100-250 ккал. Подходит для детей и взрослых.

Срок годности
18 месяцев с даты изготовления указанной на упаковке

Условия хранения
Хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. После вскрытия упаковку желательно держать закрытой.

Состав
Пшеница, мука из семян льна

Пищевая ценность в 100 г продукта
Белки – 12,5 г
Жиры – 1,9 г
Углеводы – 64,9 г
Энергетическая ценность – 327 ккал

Масса нетто: 200 г
Производитель: "Новый продукт", Россия, г. Самара
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda