*Полба является лидером среди злаков по количеству питательных веществ. Диетический продукт, который включает растительные белки и много незаменимых аминокислот для человеческого организма. Зерно Полбы устойчиво к радиоактивному излучению. Оно считается экологически чистым продуктом, поскольку не допускает присутствия в почве химических соединений и минеральных удобрений. В результате оно не содержит вредных нитратов или канцерогенов.
Свойства: Полба укрепляет иммунитет, нормализуют уровень сахара в крови. Благодаря уникальным свойствам Полбу называют «черной икрой злаков» или «дарами предков». Она была одним из главных продуктов питания шумеров, жителей древнего Египта и Вавилона.
Способ приготовления: готовить полезную кашу можно по-разному: на воде, на молоке, в мультиварке, с добавлением грибов, овощей, фруктов, ягод, орехов, орехов, семян. Залейте 1 часть каши 2 частями воды, добавьте сахар, соль, специи, сухофрукты по вкусу и варите до готовности. Приготовленные блюда будут иметь особый вкус и полезны для детей и взрослых. Можно готовить супы, салаты, выпечку, гарниры, запеканки и многое другое.
Приятного аппетита и будьте здоровы! Состав: крупа полбяная. Не содержит ГМО! ЭКО продукт! Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белки - 11,5 г, жиры - 2 г; углеводы - 55,1 г; клетчатка - 2,4; калорийность - 290 ккал. Срок годности: 12 месяцев. Хранить в сухом месте от +5С до +18С при влажности 50-70%. Масса нетто: 0,4 кг