Макароны из полбы цельнозерные – "Рожки" 400 гр
Вастэко
735,00
тг.
*Полба (Спельта)- это неприхотливый сорт пшеницы. За свои уникальные свойства ее называют «Черной икрой злаков». Она имеет более высокую пищевую ценность, чем другие более традиционные сорта зерновых. Полба-это натуральный диетический продукт с высоким содержанием белков и растительных волокон. Цельнозерновая мука сохраняет 100% витаминов, микро и макроэлементов. Регулярное использование этого продукта компенсирует недостаток питательных веществ в организме, укрепляет иммунную систему, улучшает состояние кожи и повышает общий тонус организма. Полба богата незаменимыми аминокислотами и белками, к ним относятся растительные жиры, клетчатка и небольшое количество сахаров. Спельта содержит важные микроэлементы, такие как калий, кальций, фосфор и магний, а также витамины В1, В2, В6, С, Е и РР.

Все что нужно для нашего организма в одном удивительно полезном продукте.

Макароны из полбы отлично сочетаются с любым основном блюдом. Они обладают насыщенным, неповторимым, ароматным вкусом, вкусом свежесобранного зерна.
Полбяные макароны придадут вашим блюдам из рыбы, мяса, овощей, грибов новый вкус, много пользы и здоровья.
Регулярное употребление продуктов из полбы позволит укрепить иммунитет и нормализовать работу:

пищеварительной системы;
сердца и сосудов;
центральной системы.

Продукты из полбы рекомендуются употреблять людям заботящихся о своем теле. Она помогает нормализовать вес, избежать переедания, так как благодаря медленным углеводам после употребления остается длительное ощущение сытости.

Состав: мука полбяная цельнозерновая, вода. Не содержит ГМО.
Срок годности: 18 месяцев.
Хранить при относительной влажности воздуха 70%, температуре не выше + 25 град.С

Производитель:
ООО «ВАСТЭКО Партнерс»
Страна: Россия, Нижний Новгород.

Вес: 400 гр Пищевая ценность на 100 гр.: белки 16,98 гр жиры 2,43 гр углеводы 67,78 гр Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (1419кДж)
Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda