Масло виноградной косточки нерафинированное "Дом кедра" 250 мл
Дом кедра
1880,00
тг.
*Масло из семян виноградной косточки холодного отжима - это уникальный чудодейственный эликсир молодости и красоты! В состав масла входят полифенолы – эстрогены. Это гормоны, которые отвечают за женское здоровье, сохраняющие молодость, улучшают состояние волос, кожи, ногтей и зубов. Это чудесное масло обладает многими целебными свойствами, в том числе помогает бороться с опухолями.
Виноградное масло наделено высокой пищевой ценностью, и имеет широкую область лечебно-профилактического, а также косметического применения. Это обусловлено повышенной концентрацией в нем витаминов, микроэлементов, жирных полиненасыщенных кислот, флавоноидов, дубильных веществ, фитостеролов, фитонцидов, энзимов, хлорофилла. Это масло необычайно богато линолевой кислотой Омега-6 (70%), определяющая косметические свойства продукта, мононенасыщенной кислотой Омега-9, Омега-3, пальмитиновой, арахиновой стеариновой кислотами. Идеальное сочетание витаминов Е,С,А, флавоноидов, проантоцианидина и резвератрола наделило масло высокими антиоксидантными свойствами, что ставит в двадцать раз выше витамина С в борьбе со свободными радикалами, опасными для организма.
Антиоксидантные свойства масла оказывают противовоспалительное, противоопухолевое и антисклеротическое действие, по биологической функции и структуре схож с эстрадиолом, женским гормоном. Резвератрол укрепляет стенки сосудов и капилляров, нормализует баланс гормонов, улучшает микроциркуляцию лимфы и крови, предотвращает возникновение тромбов, улучшает работу печени, препятствует ожирению, снижает риск возникновения болезни Альцгеймера и Паркинсона, регулирует функции сальных желез, а также стимулирует выработку коллагена.
Виноградное масло содержит в избытке витамин Е (одна столовая ложка масла закрывает суточную потребность). Хлорофилл в составе масла обладает бактерицидным, тонизирующим действиями, активизирует процесс заживления тканей кожи и слизистых, препятствует образованию камней в мочевом пузыре и почках, предотвращает возникновение атеросклероза, улучшает функции дыхательных органов, желудочно-кишечного тракта и эндокринной систем.

Виноградное масло с давних пор являлось одним из эффективных средств в косметологии. Масло винограда моментально впитывается кожей, смягчая и увлажняя ее, устраняет шелушение, тонизирует, повышает эластичность кожи, запускает процессы регенерации клеток, придает коже лица насыщенный цвет, устраняет пигментные пятна, нормализует работу сальных и потовых желез, улучшает кровообращение, борется с жирностью кожи, разглаживает морщины, останавливает процесс старения кожи. Данное масло является универсальным косметическим средством и подходит практически для любого типа кожи. Этот продукт также идеально подходит для ухода за чувствительной кожей глаз и женской груди. Для усиления косметического эффекта масло можно смешивать с миндальным маслом, и рекомендуется для ухода за чувствительной и сухой кожей лица.

Дополнительные свойства:

антиоксидант, укрепляет сосуды, полезен при гастрите, язве желудка, выводит камни из желчного пузыря, нормализует гормональный фон у женщин. В кулинарии идеально подойдет для заправки салатов и холодных закусок, а также прекрасно использовать для маринования мяса и рыбы.

Объём – 250 мл
Пищевая ценность - 3700 кДж
Энергетическая ценность - 885 Ккал
Упаковка - стеклянная бутылка
Состав: масло виноградной косточки (холодный отжим)
Витамины А, С, Е
Способ применения внутреннее, наружное
Производитель ООО "Дом Кедра"

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda