Масло арахисовое нерафинированное "Дом кедра" 250 мл
Дом кедра
1450,00
тг.
Арахисовое масло успешно применяют для поддержания здоровья, недавние исследования подтвердили его благотворное влияние на сердце. Оно подходит для приготовления салатов, и превосходно используется в косметике.

Полезное масло делают из земляного ореха — арахиса, который ошибочно называют орехом. Арахис относится к бобовым и пользуется огромной популярностью по всему миру, ведь по своим свойствам (пищевым и энергетическим) его сравнивают с мясом.

Благодаря ореховому вкусу, его используют как закуску во всевозможных вариантах. Масло из этой бобовой культуры довольно широко применяется на родине арахиса – в Парагвае, сейчас оно довольно популярно в странах Азии.

Своеобразное сочетание кислот полиненасыщенных способствует оздоровлению организма, восстановлению нервной, половой, сердечной систем, поддержке иммунитета и уровня холестерина, гормонального баланса.
Наличие витамина РР или никотиновой кислоты является профилактическим средством, предупреждающим многие заболевания, связанные: с желудком и поджелудочной железой, с печенью и хроническими инфекциями, стрессом, заболеванием сосудов и нарушением мозгового кровообращения, а также наличие этого витамина необходимо для развития плода при беременности.
Содержание магния способствует поддержанию кровяного давления на должном уровне и восстановлению обмена веществ. А мононенасыщенные жирные кислоты поддерживают работу сердца.

Дополнительные свойства:
Содержит витамины и комплекс аминокислот. Оказывает заживляющее воздействие, предотвращает преждевременное старение кожи, благотворно влияет на сосуды и улучшает зрение.
Прекрасно дополнит салат, кашу, горячее овощное блюдо, лапшу.

Объём, мл 250.
Пищевая ценность 3765,4 кДж
Энергетическая ценность, ккал 899,1
Упаковка стеклянная бутылка
Состав масло из бобов арахиса Витамины А, В, D, Е
Способ применения внутреннее, наружное
Производитель ООО "Дом Кедра"

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda