Масло облепиховое пищевое «Сибирское» 100 мл
Сибирский продукт
1500,00
тг.
Масло облепихи - богатый витаминами и микроэлементами продукт полезный для зрения, кожи, волос, органов пищеварения и сердечно-сосудистой системы. Способствует профилактике онкологии и гинекологических заболеваний. Оказывает положительное действие при лечении дерматологических недугов и геморроя. Помогает снятию симптоматики простудных заболеваний. Служит для омоложения и красоты кожи.

Полезные свойства облепихи делают ее популярным натуральным средством от самых разнообразных недугов. Обладая высоким содержанием витамина А (каротина) масло облепихи чрезвычайно полезно для здоровья сетчатки глаза и острого зрения. Каротин положительно влияет на эластичность сосудов и состояние слизистой оболочки пищеварительной системы. Высокое содержание жирных кислот, витаминов А, С, Е, F, P, В1, В2, К, магния, кремния, железа, кальция, никеля, молибдена, марганца и стронция делают облепиховое масло эффективным средством для профилактики нарушений в работе многих органов. Обладая обволакивающими и противовоспалительными свойствами рекомендуется для предупреждения гастрита и язвы желудка.

Высокое содержание токоферола (витамина Е) позволяет применять масло для предупреждения онкологии и как вспомогательное средство при лечении гинекологических заболеваний таких как эрозия шейки матки, эндометрит и кольпит. Эффективно масло облепихи действует против заболеваний кожи. При наружном применении хорошо помогает от экземы, псориаза, нейродермитов, дерматитов, ожогов, флегмон, незаживающих ран, фурункулов и пролежней. Облепиховое масло оказывает помощь в лечении гингивита, стоматита, пародонтита, пародонтоза, снимает кровоточивость десен и обладает успокаивающим эффектом. При смазывании воспаленных миндалин и глотки ватным тампоном смоченным маслом, снимает симптоматику тонзиллита, фарингита, синусита и ларингита. Стоит отметить полезные свойства облепихового масла способствующие профилактике геморроя, заболеваний печени, ревматизма и подагры. Большое количество витамина А и С повышают выработку коллагена что делает масло облепихи популярным косметологическим средством способствующему омоложению и красоте кожи.

Назначение:
  • Профилактика здоровья глаз, онкологии и заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • лечение язв, гастритов, нарушений работы печени и простудных заболеваний;
  • уход за кожей и профилактика дерматологических болезней;
  • укрепление здоровья половой системы, лечение гинекологических недугов и геморроя.
Способ применения: При гастрите, атеросклерозе и профилактике других нарушений принимать по 1 чайной ложке до еды 3 раза в день. При дерматологических заболеваниях, заживлениях ран и ожогов применять наружно в составе компрессов. В косметологических целях применять в виде масок для увядающей и огрубевшей кожи. Облепиховое масло не подходит для термообработки и по этому применяется только в составе холодных блюд.

Противопоказания: Не рекомендуется при индивидуальной повышенной чувствительности.

Состав: Масло плодов облепихи. Массовая доля каротиноидов в пересчете на в-каротин 40,0 - 50,0 мг %
Энергетическая ценность (100 гр): 897 - 899 Ккал

Объём, 100 мл.
Упаковка стеклянная бутылка
Способ применения внутреннее, наружное
Бренд: "Сибирский продукт"
Производитель: ООО "Дар Алтая" Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda