Рафинированное масло авокадо для жарки 0,5 и 1 л

Avocado oil №1
3880,00
тг.
Технология из Испании
Произведено в Испании путем холодного отжима мякоти плодов авокадо при комнатной температуре, в последствии подвергнуто процессу рафинации.

Кулинария
Оно обладает приятным, кремово-однородным вкусом, который дополняет разнообразные блюда. Его можно добавлять в салаты и другие блюда в качестве финального штриха. Масло авокадо отжато в шнековом прессе. В масле содержатся естественные незаменимые жирные кислоты, что делает его одним из лучших среди имеющихся кулинарных масел.

Происхождение авокадо
Авокадо произрастает в лесах Центральной и Южной Америки – в Бразилии, США, Мексике, Аргентине, Чили. Также его выращивают во многих других тропических и субтропических районах.

Использование
Полезное для здоровья масло авокадо получают из плодов авокадо. Авокадо используется в пище, косметике и в приготовлении лекарств. В масле содержится до 85% ненасыщенных жирных кислот. По вкусу масло имеет слегка ореховое послевкусие. Рафинированное масло авокадо имеет бледно желтый цвет. Масло добавляют в соусы, салаты, супы, фрукты.

Идеально для жарки
Точка дымления 270°С, что делает масло идеальным для готовки при высоких температурах. А нежный легкий вкус не перебивает вкуса и запаха основного блюда. Идеально для запекания и жарки.

Нутриенты
В состав масла входят легкоусвояемые насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов.

Хранение
Чтобы защитить полезные компоненты масла от разрушающего солнечного света, мы храним его в бутылках из темного стекла.

Состав
100% рафинированное масло авокадо

Срок годности: 18 месяцев
Состав: рафинированное масло авокадо.
Производитель: Avocado oil №1, Испания
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda