Технология из Испании Произведено в Испании путем холодного отжима мякоти плодов авокадо при комнатной температуре, в последствии подвергнуто процессу рафинации.
Кулинария Оно обладает приятным, кремово-однородным вкусом, который дополняет разнообразные блюда. Его можно добавлять в салаты и другие блюда в качестве финального штриха. Масло авокадо отжато в шнековом прессе. В масле содержатся естественные незаменимые жирные кислоты, что делает его одним из лучших среди имеющихся кулинарных масел.
Происхождение авокадо Авокадо произрастает в лесах Центральной и Южной Америки – в Бразилии, США, Мексике, Аргентине, Чили. Также его выращивают во многих других тропических и субтропических районах.
Использование Полезное для здоровья масло авокадо получают из плодов авокадо. Авокадо используется в пище, косметике и в приготовлении лекарств. В масле содержится до 85% ненасыщенных жирных кислот. По вкусу масло имеет слегка ореховое послевкусие. Рафинированное масло авокадо имеет бледно желтый цвет. Масло добавляют в соусы, салаты, супы, фрукты.
Идеально для жарки Точка дымления 270°С, что делает масло идеальным для готовки при высоких температурах. А нежный легкий вкус не перебивает вкуса и запаха основного блюда. Идеально для запекания и жарки.
Нутриенты В состав масла входят легкоусвояемые насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, витамины A, B1, B2, B3 (PP), E, D, лецитин, эфирные масла, аминокислоты и множество различных минералов.
Хранение Чтобы защитить полезные компоненты масла от разрушающего солнечного света, мы храним его в бутылках из темного стекла.
Состав 100% рафинированное масло авокадо
Срок годности: 18 месяцев Состав: рафинированное масло авокадо. Производитель: Avocado oil №1, Испания