Нерафинированное оливковое масло из Австралии 250 мл, Cobram Estate

Cobram Estate
2850,00
тг.
Аромат
От слегка сладкого карамелизованного вкуса до дружественного к FODMAP статуса - это удобный, полезный для здоровья выбор с бескомпромиссным вкусом. Это сочное сочетание оливкового масла первого холодного отжима и сладких ароматных масел с добавлением жареного лука придаст всплеск аромату соте, маринадам, рыбе, птице и домашним блюдам, приготовленным зимой.

Качество оливок
Собранные в период максимальной зрелости и аккуратно измельченные в течение 4-6 часов, лучшие оливки Cobram Estate дают самое свежее, самое полезное и вкусное оливковое масло Extra Virgin, и все это делается прямо в Австралии!
Оливковая роща Boundary Bend площадью более 3000 га является одной из крупнейших в Австралии.
В этом месте реки Мюррей находится более 1,3 миллиона деревьев, представляющих пять основных сортов масла.
Оливковое масло еще с древних времен называли «жидким золотом» за его особую ценность. По легендам, древнегреческая богиня Афина даровала масличное дерево эллинам как символ богатства и мудрости. Полезное действие оливкового масла на организм человека переоценить сложно. Во-первых, ученые уже давно исследовали его состав, в результате чего обнаружили целый ассортимент витаминов и микроэлементов, причем самых необходимых для нашей жизнедеятельности. Например, масло поставляет нам целый набор ненасыщенных жирных омега кислот.

Описание
Идеально подходит для запекания, выпечки, маринадов, заправки салатов, Барбекю и дипов.

Условия хранения
Хранить при комнатной температуре в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. После вскрытия рекомендуется употребить в течение 4 недель.

Пищевая ценность
Жиры, г/100 г
92

Энергетическая ценность
Энергетическая ценность, ккал/100 г
819

Срок годности: 2 года
Объём: 250 мл
Производитель: Cobram Estate, Австралия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda