Кокосовое масло первого холодного отжима, 215 г "Продукты XXII века"

Продукты XXII века
2980,00
тг.
*Кокосовое масло получают из копры-мякоти кокоса.

Состав масла необычайно богат ненасыщенными жирными кислотами:
лауриновая, миристиновая, пальмитиновая, каприновая, олеиновая, стеариновая,
капроновая, линолевая, гексадеценовая.

Витаминами: С, Е, К, холин, Минераллами: магний, кальций, калий, цинк, фосфор, железо и гиалуроновая кислота, которая является естественным природным увлажнителем. Такой роскошный состав определяет широкий спектр полезных свойств масла.

Лауриновая кислота формирует иммунитет у детей. При употреблении 1–2 чайных ложек кокосового масла два раза в день укрепит иммунитет, улучшит пищеварение и общее самочувствие. Имеет выраженные антисептические, антимикробные и бактерицидные свойства.

Каприловая кислота поддерживает бактериальный баланс желудочно кишечного тракта.
Масло улучшается работу сердечно-сосудистой системы, придает эластичность сосудам и снижает риски инфаркта и инсульта.
Положительно влияет при лечении язвы и гастрита.

Прекрасное косметическое средство-волшебный эликсир от старения. Питает кожу лица, увлажняет ее, устраняет сухость кожи, разглаживает морщины.
Восстанавливает естественный цвет волос, ломкость, избавит от перхоти.
Питает корни волос, избавит от сухости, придаст блеск и шелковистость вашим волосам.
Для восстановления здоровья волос за 30 минут перед купанием нанести на волосы масло, а также втирать его в корни волос.

Кокосовое масло прекрасно подходит для заправки салатов или основы для соусов и к горячим блюдам и рыбе. А домашняя выпечка приведет в восторг любого гурмана. Из него получаются отличные фруктовые и ягодные смузи с кокосовыми нотками.

Состав: 100% кокосовое масло первого холодного отжима.


  • Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г):
  • Страна происхождения: Шри-Ланка
  • 900 кКал (3760 кДж), белки 0, жиры 100, углеводы 0
  • Фасовка - стеклянная банка 215 г
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda