Масло фундука нерафинированное "Дом кедра" 250 мл
Дом кедра
3350,00
тг.
Масло из вкуснейшего фундука добывают прессованием ядер без подогрева. Легкое и текучее, очень ароматное, оно отличается повышенным содержанием олеиновой, пальмитиновой, линолевой, стеариновой кислот, высокой энергетической ценностью, достаточной насыщенностью витаминами Е, РР, В и С. В фундуковом масле много токоферолов и каротиноидов, фосфора, меди, железа и кальция, а также стеринов.

Этот продукт пользуется особым доверием женской части аудитории, поскольку в нашей стране неоднократно публиковались исследования о свойстве масла фундука, принимаемого наружно и в пищу, омолаживать кожу лица. Приверженцев этого продукта не смущает даже достаточно высокая розничная стоимость масла фундука.

Масло из лесного ореха великолепно ложится на кожу, распределяясь поразительно легко и равномерно. При этом оно практически невесомо, моментально впитывается, оказывая освежающее, матирующее, стягивающее поры воздействие. Наиболее такой эффект выражен на жирной и проблемной коже. После нанесения лесного ореха на коже в считанные секунды не остается следов жирного покрытия. Ощущения маслянистости оно, как правило, тоже не вызывает.

Полезные свойства:
  • улучшает работу ЖКТ;
  • способствует уменьшению воспалительных процессов;
  • поддерживает и восстанавливает работу желчного пузыря и печени.
Дополнительные свойства:

богато коэнзимом Q10. Помогает снизить вес, повышает работоспособность, снимает утомляемость. Используется как косметическое средство.
Украсит любую выпечку и сладкие блюда. Придаст изысканный вкус заправкам, соусам и мясным блюдам.


Объём, мл 250
Пищевая ценность 3700 кДж
Энергетическая ценность, ккал 900
Упаковка стеклянная бутылка
Состав: масло из ядра лесного ореха (фундука)
Витамины: В, С, Е, РР
Способ применения внутреннее, наружное
Производитель ООО "Дом Кедра"

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda