Масло из ядра кедрового ореха нерафинированное "Сибирское" 100 мл
Сибирский продукт
3150,00
тг.
3360,00
тг.
*Полезные свойства для здоровья сердца.
Кедровое масло содержит много витамина Е, который нормализует обмен веществ в организме, предотвращает атеросклероз, рак и образование тромбов в кровеносных сосудах, а также замедляет процесс старения клеток. Витамин Р в масле поможет снизить уровень холестерина в крови.
Для здоровья нервной системы.
Кедровое масло является источником витаминов В1, В2, В3 и магния. Оно благотворно влияют на нервную систему, избавит от бессонницы, поможет при головных болях, восстановит физическую форму и дадут заряд энергии.
Для красоты.
Масло содержит растительные жиры и аминокислоты, которые увлажняют кожу и предотвращают преждевременное старение, укрепляют волосы и ногти.
Также Кедровое масло является антисептическим и антиатеросклерозным средством. Кроме того, это масло поможет: ·
-уменьшить пролиферацию клеток; ·
-нормализировать работу желудка; ·
-уменьшить интоксикацию в организме при приеме различного рода лекарственных препаратов;
-ускорить заживление ран;
-снять симптомы изжоги;
-привести в норму кислотность желудка.
При регулярном использовании этого масла, богатого полезными свойствами, вредное воздействие на организм различных факторов, вызывающих острые респираторные инфекции и грипп, уменьшается. А если вы уже заболели, масло поможет ускорить процесс заживления и привести к полному восстановлению вашего организма.
Польза кедрового масла для беременных и детей.
В рационе каждой беременной женщины должно быть именно это масло, поскольку оно способствует правильному развитию плода, его органов, центральной нервной системы и органов зрения. А благодаря транспортировке различных питательных компонентов обеспечивается стандартизация газообменных процессов плаценты. Уже клинически доказано значение насыщения плода жирными кислотами для его хорошего развития. Для всего этого беременная женщина должна регулярно потреблять кедровое масло в небольших количествах. Известно, что для нормального развития и роста мозга ему необходимы полиненасыщенные жирные кислоты. Благодаря этому кедровое масло очень полезно для детей и их растущего организма. Те дети, которые регулярно употребляют кедровое масло, обладают сильным иммунитетом, хорошим аппетитом, сбалансированной функцией желудочно-кишечного тракта и здоровым сном. Поскольку это масло чрезвычайно насыщено природными источниками жирных кислот и аминокислот, оно способствует нормальной жизни и развитию организма растущего ребенка и повышает его устойчивость к различным инфекциям и вирусам.
Применение в кулинарии.
Кедровое масло используется в качестве альтернативы растительному маслу для заправки салатов и приготовления соусов. Масло кедрового ореха также является отличным лакомством благодаря своему приятному вкусу. Его добавляют в разнообразные блюда, выпечку и салаты. Благодаря тонкому и изысканному вкусу кедрового масла блюда с ним приобретают необычайный вкус. Его можно подавать с грибами и блинами, или с обычным отварным картофелем.
Дозировка: 1 столовая ложка три раза в день считается нормальной суточной дозой масла. Но только при регулярном использовании вы сможете ощутить все полезные свойства кедрового масла.
Медицина.
Для общего укрепления организма принимайте масло по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 1-1,5 месяцев. Повторите курс 3 раза в год. При кожных заболеваниях смазывать пораженные участки маслом 2-3 раза в день. Косметология.
Добавляйте масло в шампунь: по 10 капель на 100 мл для увлажнения волос. Для смягчения кожи рук смешайте 15 капель масла с 50 мл крема для рук. Кедровое масло широко применяется в косметологии благодаря большому количеству полезных свойств, а именно:
• смягчает кожу;
• увлажняет любой тип кожи;
• снимает симптомы аллергии, раздражения и покраснения;
• снимает зуд;
• применяется как массажное масло;
• отличное средство при уходе за нежной кожей младенцев;
• легко и тщательно удаляет макияж с лица, включая область вокруг глаз;
• питает и придает блеск волосам;
• борется с перхотью;
• помогает при заживлении ран и ожогов.

Объём, 100 мл.
Упаковка стеклянная бутылка
Способ применения внутреннее, наружное
Бренд: "Сибирский продукт"
Производитель: ООО "Дар Алтая" Россия

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda