Нерафинированное оливковое масло холодного отжима 250 мл, Cobram Estate

Cobram Estate
2850,00
тг.
Баланс компонентов
Прекрасно ароматный букет сухих садовых трав переплетается с ароматами скошенной зеленой травы. Во вкусе сохраняется обилие травянистых ароматов, сбалансированных с кремовым, но острым послевкусием.

Аромат
Этот ароматный фьюжн любят за его цветущие ароматы и универсальность. Нежные масла первого холодного отжима и смешанные с травами масла объединяются, чтобы добавить изюминку к приготовлению на гриле и тушению, помидорам и тушеным овощам, супам и жареному баранину.

Качество оливок
Собранные в период максимальной зрелости и аккуратно измельченные в течение 4-6 часов, лучшие оливки Cobram Estate дают самое свежее, самое полезное и вкусное оливковое масло Extra Virgin, и все это делается прямо в Австралии!
Оливковая роща Boundary Bend площадью более 3000 га является одной из крупнейших в Австралии.
В этом месте реки Мюррей находится более 1,3 миллиона деревьев, представляющих пять основных сортов масла.

Полезные свойства
Оливковое масло Extra Virgin обладает широким спектром полезных свойств. Это уникальный продукт с широким спектром хорошо изученных полезных свойств. Оно полезно не только из-за полезных жиров в оливковом масле Extra Virgin, но также из-за уникальных природных антиоксидантов и других полезных растительных компонентов, которые в нем содержатся. Ни в одном другом масле нет такого разнообразия растительных соединений и антиоксидантов в количествах, которые содержатся в оливковом масле Extra Virgin. Не говоря уже о том, что приготовление блюд благодаря оливковому маслу Extra Virgin улучшает вкус продуктов и добавляет в их состав полезные питательные вещества. Холодный отжим сохраняет большинство нутриентов: витаминов, флавоноидов и антиаксидантов.

Пищевая ценность
Жиры, г/100 г
92

Энергетическая ценность
Энергетическая ценность, ккал/100 г
819

Срок годности: 2 года
Объём: 250 мл
Производитель: Cobram Estate, Австралия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda