Сафлоровое масло (дикий шафран) нерафинированное первого холодного отжима 250мл Pressed Purity Gpld Pressed, Австралия

Pressed Purity
LF05387
800,00
тг.

Pressed Purity — это широкая линейка масел холодного отжима высшего качества, произведённых из местных фруктов, семян и орехов в Австралии. Расположенная в штате Квинсленд, компания Pressed Purity уже более 30 лет производит 100% натуральные растительные масла с заботой о потребителях, используя только экологически чистые ингредиенты. Исключительное качество масел подтверждено международными сертификатами.

Сафлоровое масло (масло из семян дикого шафрана) первого холодного отжима содержит массу уникальных полезных веществ, в том числе Омега-6 и уже много лет используется во всем мире в качестве универсального масла как для кулинарных целей, так и для ухода за кожей.

  • Содержит 100% натуральные и сертифицированные ингредиенты.
  • В производстве не используются пестициды и гербициды.

Научно доказаны следующие полезные свойства сафлорового масла для организма человека:

- содержит антиоксиданты для борьбы со свободными радикалами и замедления процесса старения

- способствует похудению

- укрепляет иммунитет

- обладает антибактериальными свойствами и уменьшает воспаления

- понижает уровень холестерина в крови

- нормализует давление

- успокаивает нервную систему

- улучшает состояние кожи и волос

Сафлоровое масло Pressed Purity обладает цветочно-ореховым вкусом и изысканным ароматом , создано для заправки салатов и других холодных  блюд, а также для запекания, жарки, в том числе и во фритюре. Порог его задымления максимален – 265 градусов Цельсия. При этом его питательная ценность не теряется даже при нагревании.

Сегодня этот вид масла широко применяется в сфере косметологии, так как обладает массой положительных качеств и может стать незаменимым средством:
  1. Сафлоровое масло является очень питательным и содержит высокое количество витамина Е. Поэтому оно широко применяется в сфере косметологии в качестве активной добавки к различным антивозрастным средствам, в том числе кремам для ухода за сухой кожей. Его можно добавлять в состав препаратов для ослабленных и пересушенных волос, насыщая их необходимыми витаминами и живительной влагой.
  2. В составе сафлорового масла находится большое количество антиоксидантов, благодаря чему оно используется как заживляющее и восстанавливающее средство при различных травмах и повреждения целостности кожного покрова.
  3. Часто используются свойства сафлорового масла чтобы избавиться от истончения капилляров, способствуя выравниванию и улучшение цвета кожи.
  4. Сафлоровое масло является вполне самостоятельным и полноценным базовым компонентом, так как помогает насытить клетки необходимым количеством живительной влаги. Этот вид масла оказывает не только увлажняющее, но и смягчающее действие на эпидермис. При условии его регулярного использования происходит улучшение липидных свойств кожи.

Жарка на сафлоровом масле поможет избежать проблемы с печенью и кожей


Не содержит:
Консервантов, ароматизаторов и ГМО

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: пациентам страдающим диареей, гипертермией, гиперлипидемией, тромбоцитопенией перед использованием продукта следует обязательно проконсультироваться по его возможному употреблению с лечащим или надзорным врачом во избежание осложнений и обострения их заболеваний. Продукт категорически противопоказан беременным. Индивидуальная непереносимость.
Обработка с сохранением природных качеств
Способ обработки масла: Extra virgin
Способ очистки: Нерафинированное
Энергетическая и пищевая ценность
Энергетическая ценность, калории (на 100гр.): 813 Белки, г (в 100 г) 0 Жиры, г (в 100 г) 92 Углеводы, г (в 100 г) 0
Состав:
100% Австралийское сафлоровое масло.
Объём: 250 мл
Срок годности: 24 мес
Условия хранения
Хранить в сухом проветриваемом помещении вдали от источников тепла, беречь от воздействия солнечных лучей. После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом прохладном помещении.
Производитель: Австралия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda