Масло Черного Тмина "Baraka" Эфиопские Семена 500 мл (№1 в мире)
Baraka
18985,00
тг.
Масло черного тмина - источник витаминов и полезных веществ
Микроэлементов, входящие в состав:
  • омега 3-6-9 и аминокислоты;
  • тимокинон;
  • бета-каротин;
  • кальций, железо, медь;
  • витамины А, Е и D;
  • эфирные масла;
  • флаваноиды;
  • сапонины;
  • дубильные вещества;
  • энзимы;
  • фитостеролы.
Как применять масло черного тмина?
Обычно масло тмина принимают по одной чайной ложке 2 раза в день - утром и вечером, запивая теплой водой с медом. Курс приема от 3 до 6 месяцев. Однако, множественные клинические исследования показывают, что тмин можно добавлять в рацион питания, соответственно не делать перерыва в приеме.

У масла черного тмина довольно обширное применение:
  • укрепляет иммунитет;
  • повышает мозговую активность;
  • улучшает работу пищеварительной системы;
  • нормализует давление в крови;
  • обладает способностью быстро выводить шлаки;
  • способствует нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы;
  • нормализует гормональный фон;
  • выводит "плохой" холестирин.
В списке противопоказаний отмечают беременность на любом сроке, а также операции в анамнезе, связанные с пересадкой органов, индивидуальная непереносимость компонентов.

Масло черного тмина в косметологии

Еще одно ценное свойство этого волшебного средства - способность восстанавливать кожу. Маслом черного тмина лечат абсолютно любые проблемы, связанные с эпидермисом - начиная от подростковых угрей, аллергических реакций и дерматита, заканчивая лишаем и псориазом. Оно регенерирует клетки, позволяя коже не просто избавляться от проблем, но и полностью обновляться. Существует лишь одно правило - если дело касается лица, в чистом виде использовать его не рекомендуется. Лучше смешать либо с оливковым, либо с маслом из виноградных косточек.

Для тех, кто ценит качественный уход за волосами, продукт из черного тмина также станет полезным. Масло борется с выпадением, помогает ускорить рост. С его помощью можно восстановить цвет после неудачного окрашивания или структуру волоса, если была проведена вредная процедура с использованием химических средств.

* Масло из Эфиопских семян имеет ярко выраженный горьковатый вкус, поэтому может подойти не каждому, НО именно данное масло из Эфиопских семян считается самым действенным и полезным.

Объём 500 мл
Состав: тмина черного масло не рафинированное 100%
Энергетическая ценность 3641 кДж/885 Ккал
Упаковка стеклянная бутылка
Производитель: "Baraka", Шри-Ланка
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda