Масло арбузной косточки нерафинированное "Дом кедра" 250 мл
Дом кедра
2150,00
тг.
Арбузное масло широко применяется в кулинарии, медицине и косметологии. Оно хорошо выводит токсины и очищает организм, помогает при заболеваниях почек, поддерживает полноценную работу печени. Можно использовать арбузное масло в качестве заправки или составного ингредиента при приготовлении практически любого блюда, будь то лёгкий овощной салат или домашний торт.

Арбузное масло используется в косметологии, оно способно улучшить состояние кожи любого типа – быстро впитывается, регулирует уровень увлажнения и жирности кожи, делая её мягкой и бархатистой.

Арбузное масло богато полинасыщенными кислотами. Оно почти на 60% состоит из линолевой кислоты. Помимо активного использования в косметологических целях, это вещество используется при профилактике приступов стенокардии и даже рака.

Для людей, желающих сбросить вес, ценно наличие пальмитиновой и стеариновой кислот, которые способствуют выведению плохого холестерина. Эти вещества можно встретить также в натуральном горьком шоколаде.

Витамины группы В жизненно необходимы для нормального функционирования многих систем организма. Кроме того, при регулярном приеме внутрь они способствуют повышению тонуса и жизненной энергии.

Выраженное благотворное влияние на сосуды достигается за счет содержания аргенина. Данная аминокислота расширяет сосуды, что способствует нормализации артериального давления и лечения сосудистых заболеваний.

В составе арбузного масла можно найти и цинк. О его полезных свойствах можно говорить очень много, но важнейшим из них являются укрепление иммунитета. Чистая и здоровая кожа — также заслуга данного химического элемента.

Выработка некоторых ферментов и нормальное функционирование органов и систем немыслимо без достаточного количества таких веществ, как медь, магний и марганец. Их можно получить в полном объеме, если регулярно выпивать по 1 маленькой ложке арбузного масла.

Дополнительные свойства:

содержит селен, цинк, фосфор, марганец. Укрепляет сердце и сосуды, снижает холестерин и сахар в крови, нормализует давление. Применяется как косметическое средство.
Дополнит легкий салат, сделает полезным соус или другую заправку.

Объём, мл 250
Пищевая ценность 3763,9 кДж
Энергетическая ценность, ккал 899
Упаковка стеклянная бутылка
Состав масло из семян арбуза
Витамины А, В, С, РР
Способ применения внутреннее, наружное
Производитель ООО "Дом Кедра"
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda