Масло грецкого ореха нерафинированное "Дом кедра" 250 мл
Дом кедра
2700,00
тг.
В составе грецкого ореха заключена существенная часть таблицы Менделеева: кальций и магний, медь и железо, цинк и фосфор и многие другие микроэлементы и витамины, незаменимые для полноценной жизни человека. Так, ни один другой продукт не обогащён в такой степени витамином Е. Поэтому и масло, изготавливаемое из грецких орехов, обладает коктейлем полезных свойств и широко применяется как в приготовлении пищи, так и в лечебно-косметических целях.

Высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами. В состав масла грецкого ореха входят: ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, линоленовая, витамин Р), витамины А, Е, каратиноиды, С, группа витаминов В, макро- и микроэлементы (цинк, медь, йод, кальций, магний, железо, фосфор, кобальт), биологически активные вещества. В масле грецкого ореха содержится рекордное количество витамина E. Имеет характерный ореховый запах, обладает свежим вкусом без ноты терпкости.

Такое масло способствует облегчению многих заболеваний и может применяться в качестве вспомогательного лечения даже при серьезных заболеваниях. Что и говорить о заживлении порезов, ожогов, ран – масло грецкого ореха облегчит боль и постепенно справится практически с любым повреждением.

В составе присутствуют:
линолевая кислота — оказывает противовоспалительное действие, улучшает усвоение жиров, предупреждает старение клеток, укрепляет сосуды, благотворно воздействует на иммунитет;
линоленовая кислота— снижает уровень холестерина в крови, помогает восстановить костную ткань, улучшает кровоснабжение мозга и конечностей, предотвращает возникновение тромбов, инфаркта;
витамин А (ретинол) — стимулирует выработку коллагена;
витамин Е (токоферол) — помогает нормализовать гормональный фон;
витамин С (аскорбиновая кислота) — благотворно воздействует на иммунитет, поддерживает нормальный обмен веществ;
каротиноиды — замедляют процессы старения;
йод — оказывает успокаивающее действие и борется с бессонницей;
железо — укрепляет иммунитет, стабилизирует функционирование щитовидной железы;
кальций — необходим для опорно-двигательного аппарата.
Дополнительные свойства:

содержит йод, витамины и линолевую кислоту. Служит профилактикой заболеваний щитовидной железы, желчных протоков и печени.
Идеально подходит в качестве основы для соусов, придает неповторимый вкус салатам.
Объём, мл 250
Пищевая ценность 3762,47 кДж
Энергетическая ценность, ккал 898
Упаковка стеклянная бутылка
Состав масло из ядра грецкого ореха
Витамины А, В, С, Е, Р
Способ применения внутреннее, наружное
Производитель ООО "Дом Кедра"

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda