100% АМАРАНТОВОЕ МАСЛО «Отборное» холодного отжима, нерафинированное, Di&Di, 100 мл

Di&Di
5550,00
тг.
Амарантовое масло – Уникальное растительное масло, выжатое из зёрен амаранта метом холодного отжима, имеет чистый, жёлто-золотистый цвет, приятный аромат и восхитительный вкус. Оно содержит компоненты, которые нечасто встречаются в природе. Это Высокое количество сквалена, ненасыщенных жирных кислот и витамина E. Представляет собой особую комбинацию питательных веществ, не найденную больше ни в одном масле.

Амарантовое масло содержит около 77% ненасыщенных жирных кислот, богато витаминами, особенно витамином Е и минералами. К его особенным свойствам относят необыкновенно высокое содержание мощнейшего антиоксиданта СКВАЛЕНА , до 7%.

Масло Амаранта содержит большое количество ненасыщенных жирных кислот: около 46-50% линолевой, которая является полиненасыщенной омега-6 жирной кислотой. Она не вырабатывается организмом человека, но является важным компонентом клеточного процесса.

Линолевая кислота полезна при ревматоидном артрите, аллергии, синдроме дефицита внимания и гиперактивности, раке молочной железы, экземе, гипертонии, симптомах менопаузы, рассеянном склерозе, масталгии, остеопорозе и предменструальном синдроме.

Примерно 22-26% от ненасыщенных жирных кислот в амарантовом масле составляет Олеиновая кислота - мононенасыщенная жирная кислота Омега-9. Это один из самых здоровых источников жира, оказывает положительное влияние на раковые, аутоиммунные и воспалительные заболевания и способствует заживлению ран. Амарантовое масло содержит большое количество витамина Е, который обладает сильными антиоксидантными действиями. В масле амаранта присутствуют обе составляющие витамина Е - токоферол и токотриенол, и это еще одна уникальная характеристика его состава. Токотриенол присутствует в небольшом числе растительных источников и имеет потрясающие преимущества для здоровья. Он соединяется с кислородом и разрушает свободные радикалы, чем помогает защитить полиненасыщенные жиры и другие чувствительные к кислороду соединения, такие как витамин А от повреждения реакциями окисления в организме. У токотриенола обнаружены противораковые свойства, которых нет больше ни у одного антиоксиданта. Он не только способствует профилактике рака, но и блокирует рост раковых клеток, запускает процесс, при котором раковые клетки самоуничтожаются. Токотриенолы могут вылечить безалкогольную жировую болезнь печени, помогают на конечной стадии заболеваний печени, снижают уровень холестерина.

Применение:

1. Принимать его ежедневно утром и вечером перед едой.

2. Используйте амарантовое масло для кожи. Оно широко известно своими свойствами против старения, помогает обогащению кислородом клеток кожи, что стимулирует производство коллагена. Масло амаранта быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. Вы мгновенно заметите более гладкую, увлажненную кожу, она выглядит моложе и светится. Просто нанесите несколько капель на кончики пальцев и массируйте лицо мягкими круговыми движениями.

3. Масло амаранта для волос. Уменьшает ломкость волос, обеспечивает интенсивное увлажнение и предотвращает выпадение. Амарант защищает волосы от преждевременной седины. Для восстановления естественного оттенка ваших волос втирайте масло в кожу головы. Можно использовать масло амаранта в качестве маски для волос, нанеся его на волосы и надев шапочку для душа. Через 10-15 минут промойте волосы водой, затем шампунем и уложите как обычно.

4. можно добавлять масло амаранта в ваш любимый лосьон, крем или даже шампунь.

Объём, 100 мл.
Упаковка стеклянная бутылка
Бренд: Di&Di, Россия


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda