Масло маковое нерафинированное "Дом кедра" 250 мл
Дом кедра
3650,00
тг.
3800,00
тг.
Масло из семян мака – это раритет, оно по праву считается деликатесным. Его появление на российском рынке – это новость, которая уже начала вызывать первые волны любопытства. Уникальные свойства макового масла используют в кулинарии, медицине, а также в производственной отрасли. Масло семян мака используют в фармакологии для производства лекарственных препаратов. Кроме того, маковое масло входит в состав мыла и различных косметических средств.

Маковое масло не выделяется наличием ярко выраженного аромата, но обладает приятным ореховым вкусом. В химическом составе макового масла содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот типа Омега-3, которые к слову считаются незаменимыми для человеческого организма, так данный вид кислот организмом самостоятельно не вырабатываются. Маковое масло содержит линоленовую, пальмитиновую, а кроме того олеиновую кислоты. Помимо того, химический состав макового масла обогащен стеринами, летучими соединениями и капроновыми кислотами. Маковое масло уникально тем, что в составе продукта содержится рекордное число токоферольных соединений.

Масло на основе маковых семян не растворяется в воде, имеет кислотно-жирный состав, схожий с растительным маслом из подсолнуха.

Также в состав масла входят летучие химические соединения – стеарины и капроновые кислоты.
Дополнительные свойства:
источник полиненасыщенных жирных кислот ОМЕГА-3 и -9. Помогает восстановить силы после занятий спортом. Используется для лечения кожных заболеваний.
Рекомендуется в качестве заправки картофеля и кукурузы.

Объём, мл 250
Пищевая ценность 3760,6 кДж
Энергетическая ценность, ккал 898,2
Упаковка стеклянная бутылка
Состав масло из семян мака Витамины В, E
Способ применения внутреннее, наружное
Производитель ООО "Дом Кедра"
Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda