*Органическое кокосовое молоко Foco - это только кокосовые орехи и чистейшая артезианская вода. Содержание мякоти кокосового ореха 35%. Именно в мякоти кокоса содержатся все полезные витамины, аминокислоты и минералы, в чем и заключена основная ценность ореха. Кокосовое молоко Foco можно добавлять в тесто для десертов, супов, соусов для мяса и рыбы, мороженого и сливок. И, безусловно, это будет не только вкусно, но и полезно для вашего организма.
Кокосовое молоко отличное питание для похудения. Кокосовое молоко состоит из полиненасыщенных жиров (в том числе незаменимых омега-3, омега-6 и омега-9), которые очень полезны для обмена веществ. Он также содержит лауриновую кислоту в больших количествах. Это вещество относится к категории жирных кислот, которые имеют уникальную особенность: они попадают в печень из пищеварительного тракта, где их сразу же используют для выработки энергии или кетонов (эти вещества являются основным «топливом» для мозга). Благодаря этому кокосовый жир не превращается в жировые запасы - организм их сразу тратит. Лауриновая кислота является самым сильным противомикробным и противовирусным средством, которое уменьшает количество бактерий и вирусов во рту и теле. Кокосовое молоко снижает риск образования холестериновых бляшек на стенках кровеносных сосудов. Кокосовое молоко также оказывает благотворное влияние на наше тело снаружи: омега-3 и омега-6 жирные кислоты, поступающие в организм, улучшают уровень влажности нашей кожи.
Состав: Кокосовая мякоть 35%, вода 65% Производитель: Foco Страна производства: Таиланд Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 1,17 гр., Жиры - 10,22 гр., Углеводы - 1,84 гр., Энергетическая ценность (на 100 г): 104,02 кКал / 435,84 кДж Масса - 480 гр.