Крахмал тапиоковый без глютена "Гарнец" 500 гр
Garnec
1070,00
тг.
Состав: крахмал тапиоковый.

По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному. Применяется во многих рецептах безглютеновой выпечки для придания привлекательного вида готовому продукту и получения золотистой корочки.
Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Рецепт - Сырные булочки без глютена

Ингредиенты:
Тапиоковый крахмал - 400 г
Яйцо - 2 шт (100 г)
Молоко - 300 г
Масло растительное - 140 г
Сыр твёрдых сортов (натертый на крупной терке) - 200 г
Соль - 2 г

Способ приготовления:
1. В кастрюлю налить молоко, масло, добавить соль, поставить на огонь, и довести до кипения.
2. Как только молоко закипит, огонь выключить, добавить крахмал и быстро перемешать.
3. Затем массе дать остыть.
4. Далее добавить яйца, тертый сыр и руками замесить тесто.
5. Перед тем как крутить шарики, руки следует слегка смазать растительным маслом.
6. Сформированные шарики выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
7. Выпекать в разогретой духовке до 180С – 25 минут.

Вес нетто: 500 гр.
Производитель: Гарнец, Россия

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda