Клетчатка из семян конопли "Konoplektica" 250 гр.
Konoplektica
610,00
тг.
Клетчатка конопляная – это пищевые волокна, которые не расщепляются, а проходят через пищеварительную систему, удаляя вредные соединения, очищая организм от шлаков и питая полезные бактерии.В составе содержатся незаменимые микро - и макроэлементы, такие как кремний, медь, магний, железо и др. Клетчатка необходима организму для правильной работе кишечника.

Свойства.
- Улучшает процесс пищеварения;
- Способствует детоксикации и нормализации микрофлоры кишечника;
- Поддерживает нормальный уровень холестерина и глюкозы в крови;
- Снижает риск возникновения рака кишечника;
- Помогает контролировать вес за счёт ощущения насыщения;
- Не содержит глютена;
- Восполняют суточную потребность в важнейших микро- и макроэлементах

Содержание микроэлементов в 100 г клетчатки. % суточной потребности:
Si 100%
Cu 100%
Fe 60%
Mg 36%
Mn 30%
P 29%
Ca 19%
Zn 13%
I 12%

Способ употребления.
Рекомендуется добавлять конопляную клетчатку в первые и вторые блюда (супы, гарниры и др.), в кисломолочные продукты. Использовать конопляную клетчатку при приготовлении печенья и соусов. Клетчатка придаёт блюдам конопляную вкусовую "нотку" и аппетитную "хрустинку".
Суточная норма потребления не более 2-3 чайных ложек. Не рекомендуется при проблемах с органами пищеварения.

Состав: Клетчатка семян конопли
Пищевая ценность на 100 гр. продукта:
- Белки - 16,3 гр.
Производитель: Konoplektica, Россия


Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda