Мука миндальная бланшированная Экстра 200 гр (Турция)

Blanched Almond
LF06693
1480,00
тг.
Миндальная мука - очень высоко ценится в кулинарии всего мира и используется в основном для выпечки изысканных шедевров.
Свойства:
1. В большом количестве содержится витамин Е, который является хорошим антиоксидантом, позволяющим защитить клетки организма от негативных воздействий и предотвратить развитие тяжелых заболеваний. Кроме этого витамин Е снижает уровень холестирина в организме и укрепляет иммунитет.
2. Содержатся витамины группы В (В1,В2,В3,В5,В6,В9), играющие важную роль в метаболизме человека.
Важно знать! Полезна для спортсменов, людей ослабленных, с хроническим синдромом усталости и вялости.
Рецепт! "Клубничное французское печенье макарун".
Ингредиенты: сок лимонный - 20 мл., сахар - 360 г., пищевой краситель - 4 г., мука миндальная - 225 г., высушенные цветы лаванды - 5г., клубничное пюре - 230 г., пектин - 5 г., сахарная пудра - 240 г., соевый порошок - 10 г., вода - 180 мл.
Приготовление: Клубничное пюре нагрейте, добавьте 15 г. сахара и порошок пектина. Довести до кипения, подсластите еще 100 г. сахарозы, варите 10 минут на медленном огне. Добавить цветы лаванды, лимонный сок. Кастрюлю с клубничным пюре снять с огня, охладить. Нагрейте воду (120 мл.), добавьте сахар (80 г.), соевый порошок, взбейте до получения однородной пены. Приготовьте сироп из воды (60г.) и сахара (170г.). Влейте в соевую смесь, непрерывно помешивая. Наполните кондитерский мешок готовым тестом (оно должно стекать с лопатки и блестеть), противень застелите пергаментной бумагой. Сформируйте небольших размеров лепёшки. Противень с макарунами поставьте в духовку на 30 минут, при температуре 150С. Остудить лепешки, соединить 2 половинки при помощи теплого лавандово-клубничного крема.
Приятного аппетита!

Состав: измельченный обезжиренный миндаль.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
белки - 23,5 г; жиры - 30,0 г; углеводы - 16,0 г; калорийность - 442,0 ккал.
Противопоказания. Индивидуальная непереносимость.
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить в сухом месте от +5С до +20С и влажности 70%.
Масса нетто: 200 гр
Производитель: Турция
Смотрите также
Made on
Tilda