Мука кокосовая Fit Feel "Фит парад" 400 гр.
Fit Parad
2460,00
тг.
Запах у продукта сохраняется такой же, как у кокоса – приятный, мягкий, слегка ванильный. По структуре, и по внешнему виду она схожа с пшеничной мукой.

Польза:
  • Большое количество белка при полном отсутствии глютена. Такой продукт полезен и доступен при диабете, целиакии, избыточном весе. Прекрасный источник полноценного растительного белка (в 100 граммах его содержится 19 грамм). Для сравнения – в пшеничной муке – всего 10 грамм белка на 100 грамм муки.
  • Высокое содержание клетчатки, которая улучшает пищеварение, «тормозит» усвоение углеводов (уровень глюкозы в крови не «скачет») и стимулирует усвоение минералов и витаминов.
  • Имеет низкий гликемический индекс, поэтому может спокойно употребляться теми, у кого повышенный сахар в крови. Гликемический индекс почти вдвое меньше, чем у муки из пшеницы.
  • Многие жиры находятся в форме триглицеридов с цепью средней длины. Это значит, что они помогают снижать аппетит и сжигать отложенные жиры.
  • Характерный приятный аромат, которым не обладают «классические» муки вроде ржаной или пшеничной.
  • В сравнении с большинством мук, у кокосовой более сбалансировано соотношение жирных кислот в химическом составе, что важно для полноценного снабжения организма.
Свойства:
1. Содержит небольшое количество углеводов и медленно повышает уровень сахара в крови, что немаловажно при диабете.
2. Мука богата марганцем, который необходим для усвоения многих витаминов и минералов, а также для здоровой функции опорно-двигательного аппарата, нервной системы и регуляции уровня сахара в крови.
3. Способствует повышению защитных функций организма.
4. В муке есть ценная лауриновая кислота, которая обладает антибактериальным и противогрибковым свойствами.

Состав: измельчённая обезжиренная кокосовая мякоть.
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 19,8 г, Жиры - 10,8 г, Углеводы - 54,1 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 393 кКал / 1645 кДж
Масса нетто: 400 гр.

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda