Мука виноградных косточек «Сибирский продукт» 200 гр
Сибирский продукт
550,00
тг.

Мука виноградных косточек защищает и восстанавливает сосуды, понижает давление, снижает вредный холестерин. Обладает тонизирующим действием, усиливает основной обмен, стимулирует грануляцию и эпителизацию поражённых тканей, способствует укреплению соединительных тканей кожи, стенок всех кровеносных сосудов ( артерий, вен, капилляров), стимулирует обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие, положительно воздействует на почки, предотвращает возникновение онкологических заболеваний.

Основной же ценностью муки косточек винограда является наличие мощных антиоксидантов, которые в десятки раз сильнее, чем витамин С и Е. Антиоксиданты виноградных косточек способны блокировать влияние агрессивной внешней среды, предотвращать практически все заболевания сердечно-сосудистой системы,
тормозить процессы старения организма. Они укрепляют стенки сосудов нормализуют уровень коллагена, являющегося основой кожи, сухожилий, суставов, хрящей путем нейтрализации ферментов, разрушающих структуру соединительной ткани. Укрепление коллагена, ведет к уменьшению дряблости кожи.

Способ применения и приготовления:
Чайную или десертную ложку порошка развести в 100 мл воды. Выпить пока мука находится во взвешенном состоянии. Принимать 3 раза в день за 30 минут до еды.

Противопоказания не выявлены.

Виноградные косточки могут помочь в борьбе с дегенеративными заболеваниями центральной нервной системы, такими как болезнь Альцгеймера. Косточки богаты веществами, которые, как предполагается, могут сократить дегенерацию мозга в пожилом возрасте.

Виноградные косточки признаны в Европе лучшим средством при варикозном расширении вен. Они позволяют укреплять варикозные вены, восстанавливать их эластичность, обладают мощным противовоспалительным действием, снимают отеки и уменьшают опасность образования тромбов.

Мука виноградных косточек является также одним из лучших средств для поддержания и восстановления здоровья глаз. Он улучшает функционирование и чувствительность сетчатки у близоруких, снимает напряжение глаз, вызванное работой за компьютером, улучшает скорость восстановления остроты зрения после яркого цвета. Успешно используется при лечении ретинопатии, которая вызывает ухудшение зрения у диабетиков.

Мощное антиоксидантное действие экстракта виноградной косточки и способность скапливаться в мелких сосудиках глаз делает его идеальным средством при другом серьезном заболевании глаз - возрастном разрушении сетчатки.

Мука виноградной косточки улучшает работу клеток мозга также благодаря мощному антиоксидантному действию. Исследования показали, что она обладает также мощным антигистаминным и противопаразитарным действием. Кроме того, помогает снабжать клетки мозга кислородом, цинком, марганцем, селеном и медью, что очень полезно при расстройствах внимания.

В косметических целях в виде масок муку можно использовать в средствах по уходу за увядающей, шелушащейся и проблемной кожей.

Мука виноградных косточек широко используют кондитеры в производстве глазурей, конфет, обогащая кондитерскую продукцию биологически активными веществами, витаминами, каротиноидами, дубильными и минеральными веществами.

Мука виноградных косточек является равноценным заменителем какао, не вызывает аллергических реакций.

Полезные свойства виноградных косточек

Мука из косточек винограда является добавкой к пище. Она содержит растверол — это мощный антиоксидант, который приостанавливает процесс старения, поддерживает эластичность сосудов и чистоту крови, выводит радионуклиды из организма.

Не обязательно есть виноград килограммами, чтобы получить необходимую порцию антиоксидантов, достаточно к пище добавлять муку из косточек винограда. Небольшое ее количество улучшит память, функцию мозга и ускорит усвоение новой информации. Чтобы предотвратить сердечно-сосудистые болезни (варикозное расширение, атеросклероз, купероз и т.п.) и даже болезни глаз.

Нельзя исключать и внешнее применение муки, например, в качестве скраба для тела.

Эту биологическую добавку требуется употреблять регулярно, чтобы получить профилактический эффект или смягчить симптомы каких-то уже имеющихся заболеваний. Например, взрослые могут съедать по одной-две столовых ложек муки в день, запивая водой (приблизительно стакан). Детям рекомендуется добавлять эту активную добавку в пищу, которая не требует термической обработки.

Из нее можно приготовить необычайно полезные коктейли, добавлять в хлебо - булочные изделия, отлично подходят для панировки кондитерских изделий (конфеты, печенья).

Масса нетто 200 гр.
Бренд: "Сибирский продукт"
Производитель: ООО "Дар Алтая" Россия, г. Барнаул

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda