Мука гречневая из зелёной гречки без глютена, "Гарнец" 500 гр
Garnec
1240,00
тг.
Гречневая мука из зелёной гречки - ценный диетический продукт, не прошедший термическую обработку, сохранивший все ценнейшие свойства зерна гречихи. На Руси такую муку называли шелковицей, она имеет высокую питательную ценность, легко усваивается организмом и имеет своеобразный приятный вкус.

Из нее можно готовить, как сыроеденческие блюда: лепешки и хлебцы, торты , так и блюда традиционной кухни: блинчики и оладьи, крекеры, лапшу, галушки и многое другое.
Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Рецепт: Пирог из гречневой и рисовой муки с какао
Ингредиенты:
Мука гречневая из зеленой гречки - 50 г
Рисовая мука - 50 г
Какао - 20 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Молоко - 100 г
Сахар ванильный - 5 г
Сода - 5 г
Растительное масло - 40 г
Сахар - 30 г
Сушеные ананасы - 30 г

Способ приготовления:
1. В миску просеять муку гречневую из зеленой гречки и рисовую муку, добавить какао, сахар, ванильный сахар, соду, перемешать.
2. Далее влить растительное масло, молоко, яйцо, перемешать.
3. В тесто добавить сушеные ананасы, перемешать.
4. Тесто выложить в форму для запекания.
5. Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 с – 40 минут.
Приятного аппетита!

Состав: 100% мука из зелёной гречки.
Вес нетто: 500 гр.
Производитель: Гарнец, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda