Жмых пищевой расторопши (молотый) «Сибирский продукт» 200 гр
Сибирский продукт
550,00
тг.
Жмых из семян расторопши - измельчённые семена расторопши, диетический и абсолютно безвредный продукт, к тому же незаменимый помощник печени.

Состав:
  • кверцетин ,силимарин
  • макро- и микроэлементы (ванадий, магний, калий, ванадий, бор, алюминий и др.)
  • масла жирные более 30%
  • витамины группы В, А, Е, D, К
  • амины
  • различные смолы
  • каротиноиды
  • масла эфирные 0,07%
  • ферменты
Уникальность расторопши в высоком содержании силимарина (комплекс нескольких антиоксидантов, таких как: силибин, кверцетин, силикристин). Силимарин защищает печень от алкоголя, токсических веществ, является незаменимым помощником печени.

Показания к применению:
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Благодаря макро- и микроэлементам, витаминам группы В, витамину Е, нормализуется давление, укрепляются сосуды, уменьшается риск появления бляшек на стенках сосудов, очищаются стенки сосудов от холестерина. Регулярное употребление жмыха из растений расторопши является профилактикой инсультов и инфарктов;
  • при болезнях печени (цирроз, гепатит и др.);
  • при сахарном диабете (клетчатка, макро- и микроэлементы, витамины регулируют выработку инсулина);
  • при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (способствует заживлению язв, применяется при дисбактериозе, запорах и т.д.);
  • при заболеваниях половой сферы как у мужчин, так и у женщин (простатит, эрозия шейки матки, вагинит). Настои на основе жмыха обладают ранозаживляющими свойствами, что позволяет добиться ощутимых результатов в лечении таких заболеваний;
  • при заболеваниях полости рта (стоматит, пародонтит и др.)
  • при угревой сыпи;
  • при заболеваниях органов зрения (благодаря содержанию макро- и микроэлементов);
  • при заболеваниях суставов (ревматизм, артроз, остеохондроз и т.д.);
  • при избыточном весе (выводит шлаки и токсические вещества из организма, улучшается работа печени);
  • при проблемах лактации;
  • при проблемах с кожей, в качестве скраба;
  • при варикозном расширении вен;
  • при зубной боли.
Богатый клетчаткой жмых расторопши работает как щетка для кишечника, регулируя его работу и способствуя развитию полезной микрофлоры.

Применение:

По 1 ч.л. жмыха за 20-30 минут до приема пищи, запивая теплой водой, 3-4 раза в день. Также делают различные настойки, в том числе на спирту.

Кулинария:
Жмых добавляют в выпечку, супы, котлеты, салаты. Рецепты блюд со жмыхом расторопши ищите в нашем блоге.

Масса нетто 200 гр.
Бренд: "Сибирский продукт"
Производитель: ООО "Дар Алтая" Россия, г. Барнаул
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda