Кукурузная мука "Гарнец" 500 гр
Garnec
570,00
тг.
Состав: кукурузная мука.

Кукурузная мука высоко ценится не только пекарями и кулинарами, но и диетологами, косметологами. Из кукурузной муки готовят многие национальные блюда: мамалыгу, поленту, угали, бануш, буламик, традиционные мексиканские лепешки и др.

Хлеб, выпеченный из кукурузной муки, является наилучшей пищей для страдающих туберкулезом и желудочными расстройствами.

Рецепт: Кукурузное печенье
Ингредиенты:

Рисовая мука - 50 г
Кукурузная мука - 100 г
Газированная вода - 100 г
Сахар - 50 г
Растительное масло - 40 г
Тертый шоколад - 20 г

Приготовление:
1. В миске соединить рисовую и кукурузную муку, добавить газированную воду, сахар, растительное масло, тертый шоколад, тщательно перемешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать небольшие лепешки, выложить их на противень.
4. Выпекать кукурузное печенье в заранее разогретой духовке до 180С – 15 минут.

Приятного аппетита!

Вес нетто: 500 гр.
Производитель: Гарнец, Россия

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda