Состав: мука: рисовая, амарантовая, льняная; крахмал: тапиоковый, кукурузный, картофельный; загуститель - ксантановая камедь. Универсальная мука для приготовления хлеба, пирожков, пельменей, тортов, кексов и других продуктов без глютена.
Вес нетто: 600 гр. Производитель: Гарнец, Россия
Рецепт: Постные тыквенные булочки Ингредиенты: Смесь без глютена "Мука универсальная" - 150 г Вода теплая (40 С) - 90 г Тертая тыква - 120 г Растительное масло - 25 г Сахар - 20 г Соль - щепотка Сухие дрожжи - 5 г Очищенные семечки - 10 г
Приготовление: 1. В миске соединить муку, сахар, соль, дрожжи, перемешать, затем влить теплую воду, растительное масло, тертую тыкву, семечки и замесить тесто. 2. Противень смазать маслом. 3. Из теста сформировать небольшие булочки, выложить на противень 4. Выпекать булочки из тыквы в хорошо разогретой духовке до 180с – 20 минут.