Смесь для выпечки ЧЕРЕМУХОВЫЙ КЕКС без глютена "Polezzno" 200 гр
Polezzno
1460,00
тг.
Хотите удивить гостей изысканным рецептом к чаю? А потратить на это всего 40 минут? Испеките черемуховый кекс к чаю. Со смесью для выпечки polezzno это не займет много времени! Ваш дом наполнят ароматы черники, миндаля и рома, а кекс будет иметь насыщенный цвет шоколада. Разве не чудо?

Дополнительно вам понадобится:
  • 180 г масла сливочного (растительного) масла, 4 яйца, 100 г сахара.
Время приготовления:
  • Подготовка 10 мин, выпечка 40 мин
Как приготовить:

1. Взбейте вместе масло, сахар и яйца.
2. Просейте в эту же емкость смесь для выпечки polezzno.
3. Замесите тесто. Оно получится достаточно жидким.
4. Вылейте тесто в смазанную сливочным маслом форму.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 гр духовке 40-45 минут.
6. После того, как кекс остынет, достаньте его из формы и посыпьте сахарной пудрой.

Крем для кекса.
Если у вас есть еще немного времени перед приходом гостей, чашка сметаны и горсть грецких орехов, сделайте сметанный крем. Смешайте сметану, сахар по вкусу и измельченные в ступке грецкие орехи. Проткните поверхность кекса вилкой, чтобы крем лучше впитался. Полейте кекс кремом.

Постный вариант рецепта.
Вам понадобится 120 мл воды, 70 мл растительного масла без запаха и 100 г сахара. В эту же емкость просейте смесь polezzno. Замесите тесто, далее действуйте с пункта 4 основного рецепта.

Может содержать следы глютена. Не рекомендуется к употреблению больными целиакией. Рекомендовано для употребления в рационе с пониженным содержанием глютена.

Состав: Мука черемухи, мука рисовая, мука миндальная, разрыхлитель (пищевая сода, лимонная кислота).
100 г продукта содержат: Белки 6,8; жиры 5,7; углеводы 28,0
Энергетическая ценность 164,6 Ккал/ 688,7 кДж
Страна происхождения Россия
Срок годности 8 месяцев. Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%

Производитель: Polezzno, Россия


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda