Мука абрикосовая "Дом кедра" 200 гр

Дом кедра
680,00
тг.
Натуральная мука из ядра косточек абрикоса сделана из сырых очищенных косточек абрикоса, обезжиренных методом первого прямого холодного отжима, измельченных на мельнице (крупный помол). Косточки абрикосов обладают уникальными свойствами, т. к. в них содержится большое количество витамина В17. Употребление витамина В17, преобразующегося в организме в простой углевод, является своего рода естественной химиотерапией.

Мука имеет приятный ореховый аромат с миндальными нотками, но все же отличается от настоящего миндального аромата небольшой кислинкой. Так же и во вкусе: очень приятный орехово-косточковый вкус, с фруктовой кислинкой в послевкусии. Мука очень воздушная, рыхлая в выпечке дает большую пористость готовому продукту, придает приятный ореховый вкус. Может применяться в любом блюде и выпечке.

Состав: мука из ядра косточек абрикоса, витамины А, С, В, F, В17, РР, минеральные вещества (железо, калий, фосфор, кальций, магний), синильная кислота, жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, олеиновая), фосфолипиды, токоферолы.

Масса нетто, г 200
Пищевая ценность белки - 25,0 г, жиры - 9,0 г, углеводы - 2,8 г, 540,94 кДж Энергетическая ценность, ккал 129,20
Упаковка вакуумный пакет
Состав: мука из ядра косточек абрикоса
Срок годности 12 месяцев
Производитель "Дом Кедра", Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda