Диетический продукт с ореховым вкусом и легкой горчинкой. Гречневая мука на содержит глютен. Уникальные характеристики муки позволяют готовить из нее вкусную выпечку для здорового питания. По содержанию у нее незаменимых аминокислот , белок гречки приближается к белкам животного происхождения Гречневая мука – продукт, произведённый из зёрен гречихи путём измельчения. Выпечка из гречневой муки отличается характерным золотисто-карамельным «румянцем». Мука из гречихи считается продуктом диетическим, лёгким. Она отлично заменяет привычную пшеничную основу, при необходимости. Гречневую муку используют для приготовления сладкой, несладкой выпечки и в качестве загустителя для десертов, соусов, прочих блюд. Этот продукт не вызывает резких скачков сахара в крови и не способствует набору лишнего веса. Гречневая мука – лучшая альтернатива пшеничной основе для людей, страдающих ожирением, сахарным диабетом. Полезные свойства:
повышает гемоглобин в крови;
снижает выработку желчных кислот;
закрепляет кишечник;
улучшает работу ЖКТ;
укрепляет иммунную систему;
предупреждает развитие атеросклероза;
стабилизирует нервную систему.
Колорийность на 100 гр: 3407Ккал/1453кДж Белки - 9,0 гр Жиры - 2,0 гр Углеводы - 79,0 гр Клетчатка - 10,0 гр Производитель: ТОО "Фирма Ал и Кс" Нур-Султан