Мука Гарнец универсальная без глютена "Здравичка" 500гр

Garnec
LF06760
1330,00
тг.
Мука универсальная “Здравичка” — это высококачественная безглютеновая смесь, которая полностью заменит для вас пшеничную муку. Тщательно подобранные ингредиенты, входящие в состав продукта, обеспечивают идеальную консистенцию и вкус для любого вида выпечки. Смесь состоит на 100% из цельносмолотой мукки, не содержит крахмала и улучшителей, а также обладает высоким содержанием белка! Вы сможете приготовить хлеб, пироги, торты и кексы, блины и оладьи, печенье, пельмени и вареники, вафли и галеты. Мы уверены, что наша универсальная мука “Здравичка” станет незаменимым помощником в вашей кулинарии. Данный продукт не содержит глютен. Отсутствие глютена проверяется на каждом этапе производства. Компания Гарнец первой в России получила право маркировать свои продукты «Перечеркнутым колосом» - знаком безопасности безглютеновой продукции, признанным в большинстве развитых стран.

Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Условия хранения
Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении при температуре воздуха не выше 25 С и влажности воздуха не выше 70%
12 мес

Состав: мука рисовая, мука гречневая из непропареной гречневой крупы, мука чечевичная

Вес нетто: 500 гр.
Производитель: Гарнец, Россия
Смотрите также
Made on
Tilda