Рецепт смеси разработан специально для выпечки домашнего хлеба в духовке или хлебопечке. Стоит попробовать серый хлеб один раз и вы навсегда влюбитесь в его неповторимый аромат и ни с чем не сравнимый вкус. Хрустящая корочка и воздушный пористый мякиш никого не оставит равнодушным.
Мучные смеси без глютена создаются под четким контролем. Грамотно подбирается исходное сырье, проводится контроль на наличие глютена. Смесь проверяется как на предприятии в лаборатории от производства, так и в сторонних лабораториях.
Рецепт: Пирог с картошкой постный Ингредиенты: Смесь без глютена «Серый хлеб» - 350 г Растительное масло - 70 г Картофель вареный - 200 г Лук жаренный - 70 г Холодная вода - 70 г Соль, перец - по вкусу Смесь сушеных прованских трав - по вкусу
Способ приготовления: 1. Перемешайте без глютена «Серый хлеб», соль, перец и смесь трав. 2. Смешайте воду и растительное масло, взбейте веничком. 3. Добавьте воду и масло в сухую смесь, замесите тесто. 4. Разделите тесто на две части, одна часть должна быть немного больше второй. 5. Выложите большую часть теста в форму для запекания и растяните ее руками, формируя высокие бортики. 6. Нарежте картофель, обжарьте лук и выложите начинку на тесто. Добавьте соль и перец по вкусу. 7. Накройте пирог оставшимся тестом и соедините края нижней и верхней части. 8. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!