Aroy-D клейкая рисовая мука, 400 гр

Aroy-D
LF04016
1780,00
тг.
По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Это - источник широкого спектра природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, что делает рисовую муку исключительно полезной для питания людей всех возрастов, и особенно детей.
Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Мука из клейкого риса от торговой марки Aroy-D отличается мягким, немного сладковатым вкусом. Кроме того, тесто на ее основе имеет более плотную структуру и лучше скрепляется, поэтому любители азиатской выпечки, пельменей и лапши часто выбирают ее вместо обыкновенной рисовой муки.

Этот продукт считается диетическим, так как переваривается в течение долгого времени и не вызывает резких выбросов в кровь глюкозы. Кроме того, в муке из клейкого риса содержится довольно много ценного растительного белка, который отлично усваивается и используется организмом для укрепления мышечной массы и синтеза некоторых ферментов.


Мука из риса необычайно питательна. Изделия из нее хорошо насыщают и снабжают энергией. Рисовый крахмал усваивается организмом медленно, поэтому глюкоза поступает в кровь довольно маленькими порциями, и усталость не наступает в течение долгого времени.

В составе рисовой муки представлен практически полный спектр витаминов группы В, которые требуются для осуществления большинства обменных процессов. Эти вещества позволяют сохранить здоровье нервной системы, волос и кожи, сердечно-сосудистой системы.

Еще одна особенность рисовой муки – это отсутствие в составе глютена. Этот белок способен вызывать аллергию, особенно у детей, и безглютеновые рисовые десерты могут стать альтернативой обычной выпечке из пшеничной муки.

Рисовая мука Aroy-D – это натуральный продукт, с помощью которого готовятся тайские, японские и корейские блюда. Из нее получаются десерты, клецки для супа, домашняя лапша, пельмени, а также замечательный кляр для мяса и морепродуктов.

Состав: клейкий рис 100%. Не содержит глютен
Энергетическая ценность    349
Сорт: первый
Помол: мелкий
Вес нетто: 400 гр.
Производитель: AROY-D, Тайланд

Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda