Мука рисовая без глютена, "Гарнец" 500 гр
Garnec
920,00
тг.
По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки. Это - источник широкого спектра природных микроэлементов, витаминов и минеральных веществ, что делает рисовую муку исключительно полезной для питания людей всех возрастов, и особенно детей.
Качество соответствует стандарту Ассоциации европейских обществ целиакии AOECS (Association of European Coeliac Societies)

Рецепт: Пирог из гречневой и рисовой муки с какао
Ингредиенты:
Мука с разрыхлителем без глютена - 170 г
Мука рисовая цельнозерновая - 100 г
Кокосовое молоко - 200 г
Заменитель сахара на основе стевии - 10 г
Соль - щепотка
Топленое масло ГХИ - 40 г
Маршмеллоу - 40 г

Способ приготовления:
1. В миске соединить два вида муки, щепотку соли, сахар, кокосовое молоко, растительное масло, тщательно перемешать.
2. Затем добавить разноцветный маршмеллоу, перемешать.
3. Вафельницу разогреть, смазать растительным маслом, затем выложить тесто, прижать.
4. Выпекать вафли 5-7 минут.
Приятного аппетита!

Состав: 100% рисовая мука.
Вес нетто: 500 гр.
Производитель: Гарнец, Россия

Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda