Фарш Vegan чечевичный 100 г
Сибирская клетчатка
780,00
тг.
Вам не понадобятся яйца и хлеб, потому что готовый фарш имеет великолепную густую консистенцию, идеальную для лепки котлет. Мы создали "формулу натурального вкуса", объединив в нашем фарше овощи вакуумной сушки, Сибирскую клетчатку и семена чиа – источник полезнейшего Омега-3.

Те, кто готовит из нашего фарша первый раз, удивляются, как из сухой овощной смеси получаются такие сочные и нежные котлетки?! Мистика!

Никакой мистики. Год технологи компании работали над "формулой вкуса" и Вы можете убедиться сами – всё получилось.
Приготовление фарша занимает 3-4 минуты! Ровно столько времени нужно, чтобы содержимое пакета высыпать в миску, залить кипятком, добавить соль, специи, перемешать и оставить настаиваться под крышкой на 15-20 минут.

Дальше – лепим котлетки и жарим, парим, запекаем. Вуаля! Вкусные и очень полезные котлетки готовы. Со сметаной или соусом пальчики оближешь!"

Теперь секретики!
Фарш можно оставить в холодильнике на ночь – это добавит котлеткам нежности.
Мы готовим лёгкие, растительные котлетки, поэтому не добавляем муку и яйца. Котлетки отлично держат форму без "склеивающих" добавок.

Пробуйте сами! Готовьте новое! Кушайте полезное!

Приготовление вкуснейших морковных котлет с нашим фаршем невероятно легкое, а при желании – творческое занятие. Теперь Вам не нужно таскать тяжелые овощи, чистить и тереть их, боясь поранить руки. Получается 5-6 котлет.

Срок годности: 12 месяцев.

Вес брутто (с упаковкой) 120 гр.
Вес нетто 100 гр.
Состав: проростки чечевицы, проростки пшеницы, экструдированная основа (рисовая крупа, оболочка пшеничного зерна), морковь плоды, тыква плоды, семена чиа, тыквопротеин (концентрированный белок тыквенного семени).

Сухой чечевичный фарш не содержит сахара, консервантов, химических ароматизаторов и красителей. При беременности и лактации перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
  • Белки: 17 г
  • Жиры: 2 г
  • Углеводы: 53 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
  • 300 кКал / 1260 кДж
Пищевые волокна в 100 г продукта:
  • 12 г
Залейте содержимое пакета кипятком (200-250мл). Добавьте соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте до образования однородной густой массы. Готовый «фарш» необходимо настоять не менее 30 минут.

Сформируйте «котлетки» 1-1,5 см в толщину, обжарьте на сковородке или запеките в духовке.

Приятного аппетита!

Производитель: Сибирская клетчатка, Россия
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda