Суп Том Ям "Aroy D" 400 гр
Aroy-D
1390,00
тг.
Суп Том Ям – это тайское блюдо, прославившееся на весь мир. Его необычный пикантный вкус привлекает как самих азиатов, так и европейских любителей экзотики.
Готовая основа для традиционного тайского супа. Достаточно лишь вскрыть банку, добавить по желанию рыбу, мясо или морепродукты, разогреть и суп готов. Вегетарианцам можно заменить продукты животного происхождения на тофу. Банка имеет крышку easy open, что снижает травмоопасность и позволяет в любой момент быстро открыть банку.


Состав: вода 71%, индийские вешенки 13%, паста карри Том Ям (лемонграсc, масло из соевых бобов, сахар, лук шалот, галангал, сушеный перец чили, чеснок, кафир-лайм) 5%, лемонграсc 2,5%, галангал 2,5%, соль 1,78%, кориандр 1,5%, перец чили красный 1,5%, каффирные листья 0,5%, сахар 0,5%, регулятор кислотности лимонная кислота 0,2%, ароматизатор "Лимон".

Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 0,8г, жиры - 0,06г, углеводы - 2,5г.
Энергетическая ценность на 100г: 19ккал.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить суп Том Ям на основе готового бульона Том Ям очень быстро и просто: нужно разогреть этот бульон и добавить в него кусочки куриного филе или креветки, проварить пару минут. Готово. Никаких дополнительных приправ и специй в данном случае не требуется. Кокосовое молоко и листики кинзы - по желанию.

Лучше всего есть Том Ям вместе с отварным рисом, чтобы «погасить» его остроту. В одной из версий этого супа, которую готовят в Лаосе, рис добавляется непосредственно в бульон, но тайская традиция предполагает подачу риса в отдельной пиале.

Хранить в сухом месте при температуре от +5'C до +30'C.
После вскрытия хранить в герметичной посуде в холодильнике не более 4 суток.
Срок годности 24 месяца.
Бренд: Aroy-D, Тайланд
Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda