Суп с томатом и машем "Оргтиум" 165 гр. 8 порций
Оргтиум
815,00
тг.
960,00
тг.
Маш (бобы), основной продукт этого супа - бобовая культура, ведущая свое происхождение из Индии. В Индии издавна знали и использовали всю гамму полезных свойств этого продукта. Сегодня маш получил самое широкое распространение из-за многих лечебных свойств, которыми он обладает.
В состав маша природа собрала все незаменимые для нашего организма 18 аминокислот. Маш содержит большое количество витаминов: В1, В2, В5, В6, В9, С, РР, А, Е, К и бета-каротин. Трудно переоценить пользу минералов, входящих в состав маша: это калий, магний, фосфор, натрий, кальций, железо, медь, марганец, йод, цинк и селен. 100 г продукта содержит 23,86 г белка, 62,62 г углеводов и всего 1,15 г жира. Маш прекрасно укрепляет иммунную систему человека, стабилизирует артериальное давление, снижает холестерин и сахар в крови, укрепляет сердечно - сосудистую систему и регулирует работу сердца. Продукт отлично снимает отечность и снижает вес.

Состав: Маш (бобы), томаты, морковь, лук – порей, чеснок, петрушка, лавровый лист

Способ приготовления:180 г супа, 2 л воды (бульона), соль - по вкусу.
В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 50 минут. В конце приготовления посолить, при необходимости добавить немного воды и варить еще 5 минут. Снять с огня.

Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С..

Пищевая ценность на 100 грамм: Белки - 17 г, Жиры - 1,7 г, Углеводы - 43 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 243 кКал / 1616,71кДж
Производитель "Оргтиум", Россия



Смотрите также
Click to order
Cart
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda