Суп из зелёного гороха "Оргтиум" 180 гр. 8 порций
Оргтиум
805,00
тг.
945,00
тг.
Основным продуктом этой разновидности супов является горох зелёный шлифованный, который считается ценным растительным источником белка, поэтому он просто незаменим в рационе спортсменов, людей, имеющих тяжёлые физические нагрузки, а также вегетарианцев, детей и диабетиков.

Горох очень питателен. К тому же, горох известен ещё со времён Гиппократа. Он лечил с помощью гороха болезни сосудов, сердца, малокровия и щитовидной железы. Это потому, что горох содержит в себе разнообразные натуральные витамины: А, B1, В2, РР, С, Е, Н, а также богат бета-каротином.

Помимо витаминов, горох содержит: железо, йод, цинк, марганец, медь, бор, фтор, молибден, кремний, селен, стронций, фосфор, цирконий, хром, сера, магний, кальций, натрий. А содержание калия в горохе способствует снятию отёчности, так как калий хорошо выводит из организма лишнюю жидкость.

Состав: Горох зелёный экологический, морковь, лук-порей, лавровый лист.

Способ приготовления: В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 15 минут. В конце приготовления посолить, при необходимости добавить немного воды и варить ещё 5 минут. Снять с огня.

Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев.
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С..

Пищевая ценность на 100 грамм: Белки - 17 г, Жиры - 1,7 г, Углеводы - 43 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 243 кКал / 1616,71кДж
Производитель "Оргтиум", Россия



Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda