Суп морковно-чечевичный "Оргтиум" 185 гр. 8 порций
Оргтиум
815,00
тг.
960,00
тг.
Чечевицу рекомендовано употреблять в пищу хотя бы раз в неделю. Она благотворно влияет как на диетиков, аллергиков, так и на детей, спортсменов и тех, кто следит за своей фигурой.

Чечевица красная экологическая очень богата калием и фосфором, что понижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. Она крайне полезна для людей с малокровием из-за высокого содержания фолиевой кислоты, фосфора и железа. Нормализует уровень сахара в крови, поэтому такой суп будет необходим диабетикам. Кроме того, чечевица красная находится на 3-м месте (после бобовых и орехов) по содержанию протеина. Повышает энергетический запас организма благодаря строению своих волокон, способных долго удерживать энергетические запасы, а также снижает массу тела за счёт низкого содержания калорий.

Содержит набор натуральных витаминов групп: В (В1, В2, В3, В5, В6, В9), А, РР, бета-каротин.

Состав: Чечевица красная экологическая, морковь, лук-порей, чеснок, петрушка.

Способ приготовления: В кипящую воду высыпать содержимое пакета. Варить до готовности на медленном огне под крышкой примерно 15 минут. В конце приготовления посолить, при необходимости добавить немного воды и варить ещё 5 минут. Снять с огня.

Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев.
Условия хранения: сухое, прохладное место, температура от 5 до 20°С.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 16 г, Жиры - 1 г, Углеводы - 42,52 г.
Энергетическая ценность (на 100 г): 253 кКал / 1058,55 кДж
Производитель "Оргтиум", Россия


Смотрите также
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер телефона
Made on
Tilda