Фитосвечи "Дорогова" с фракцией АСД-2, 10 шт (блистер)

Материа Био Профи Центр
LF07408
2490,00
тг.

Не является лекарственным средством.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность, период лактации.

Преимущества твердого жира как основы свечей:

1. Высокая стабильность (не вступает в окислительно-восстановительные реакции с активными компонентами продукта)

2. рН среды близкий к рН слизистых человека (не вызывает раздражения и неприятных ощущений)

3. Высокая степень высвобождения действующих веществ

4. Высокая скорость перехода из твёрдой формы в жидкую при температуре тела (36,6) (снижает дискомфорт при введении в полости организма, что способствует увеличению скорости высвобождения активных компонентов продукта)

5. Не прогорает

6. Не является питательной средой для патогенной микрофлоры

7. Высокая степень усвоения организмом

8. Является продуктом натурального происхождения (твёрдое растительное масло, получаемое из ядер плодов масличной пальмы)

Описание:

Свечи Дорогова с АСД-2 являются мощным противоопухолевым, противовоспалительным, противовирусным, антигрибковым и иммуномодурирующим средством. Препарат содержит низкомолекулярные органические соединения (низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, сульфгидрильные ионы и др.) и воды до 75 %.

Дорогова показало эффект омоложения всего организма, повышалась упругость кожи и тканей.

Твёрдый жир (пальмоядровое масло) ‒ продукт растительного происхождения, полученный из ядер плодов масличной пальмы; используется в фармацевтической и косметической промышленности при производстве мазей, свечей и кремов. Пальмоядровое масло содержит 20% ненасыщенных и 80% насыщенных триглицеридами жиров.

Насыщенные жиры легко подвергаются процессу метаболизма в организме и задействованы в снижении уровня «плохих» липидов. Как следствие, при применении пальмоядрового масла улучшается самочувствие, совершенствуется качественное состояние кожи и волос, повышается прочность костной ткани.

Пальмоядровое масло ‒ незаменимый источник антиоксидантов. Оно занимает позицию лидера по содержанию токоферола (главный источник витамина Е), который препятствует образованию атеросклеротических бляшек, особенно в артериях, что снижает риск возникновения инсульта, онкологических заболеваний; укрепляет иммунитет.

В пальмоядровом масле содержится β-каротин: улучшает остроту зрения, положительно влияет на работу иммунной системы и обменных процессов организма.

Фитосвечи АСД-2 "Дорогова" не является лекарственным средством. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией
Состав
масло какао, фракция Дорогова (АСД-2)
Способ применения
Суппозитории Дорогова могут использоваться вагинальным и ректальным путём. Перед анальным введением следует опорожнить кишечник, и поместить суппозиторий как можно глубже. После манипуляции рекомендуется полежать на протяжении 30 минут, это позволит препарату начать своё действие.

Обратите внимание! Во время терапии не рекомендуется употреблять алкогольные напитки.

Производитель: ООО "Материа Био Профи Центр"

Смотрите также
Made on
Tilda