Фитосвечи "С облепиховым маслом" на твердом жире 10 шт (блистер)

Материа Био Профи Центр
LF07413
2900,00
тг.

Показания к применению: кольпит, эндоцервицит, эрозия шейки матки, геморрой, анальные трещины, эрозивно-язвенные поражения прямой кишки, катаральный и атрофический проктит, лучевое поражение слизистой оболочки нижних отделов толстой кишки.

Способ применения. Ректально взрослым и подросткам старше 14 лет ‒ по 1 свече утром и на ночь 10-15 дней; вагинально взрослым ‒ по 1 свече утром и  на ночь 10-15 дней.  При необходимости курс повторить с перерывом  4-6 недель.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период лактации.

Форма выпуска: фитосвечи по 10 штук в упаковке.

Срок годности: 24 месяца.

Дата изготовления: смотреть на упаковке.

Условия хранения: хранить в сухом  защищённом от света недоступном для детей месте при температуре не выше 12⁰С.

Масло облепихи является богатым источником самых полезных веществ: витаминов, каротиноидов, макро- и микроэлементов, аминокислот, фитостеролов, жирных кислот, фосфолипидов. В нём также содержится ряд биохимических компонентов, обуславливающих разнообразное лечебно-профилактическое использование этого растительного продукта (флавоноиды, тритерпеновые и органические кислоты, фитонциды, пектины, кумарины и др.)

Характерной особенностью масла является присутствие большого количества каротиноидов. Витамин  А, синтезируемый в организме из каротиноидов, обеспечивает мощное противовоспалительное и ранозаживляющее действие, имеет значение для формирования иммунитета,  роста и выработки стероидных гормонов,  функционирования органов зрения и репродуктивной системы, процессов синтеза кератина и коллагена.

Высока концентрация витамина Е (в два раза больше, чем в масле зародышей пшеницы). Этот витамин необходим для полового созревания, сексуальной активности и выработки тестостерона, влияет на процессы эмбрионального развития и сперматогенеза, усиливает противовоспалительное, иммуностимулирующее действие витамина А.

По содержанию витамина С (кислота аскорбиновая) масло облепихи также лидирует, уступая только маслу шиповника. Кислота аскорбиновая  участвует в углеводном и липидном обменах, а также в синтезе нуклеиновых кислот, обладает  противовоспалительным и противоаллергическим свойствами, нормализует процесс кроветворения, синтез стероидных гормонов и выработку коллагена, способен укреплять стенки сосудов, влиять  на состояние органов зрения и  повышать иммунитет.

Витамины группы В активно участвуют в углеводном, белковом, липидном и водно-солевом обменах, а также в синтезе гормонов, вырабатываемых щитовидной и поджелудочной железам и надпочечниками. Эти витамины регулируют работу пищеварительной, нервной, сердечно-сосудистой мышечной систем, необходимы для работы органов зрения.

Витамин К нормализует свёртываемость крови, снижает риск кровоизлияний, полезен для почек, предотвращает остеопороз.

В масле содержатся насыщенные и моно- , полиненасыщенные кислоты,   которые в комплексном сочетании оказывают иммуностимулирующее и противовоспалительное действие, благоприятно влияют на состояние кожи, способствуют восстановлению гормонального баланса, улучшению липидного обмена и эффективному очищению. Омега-3, 6, 9 и пальмитиновая кислоты положительно действуют на сердечно-сосудистую систему.

Облепиховое масло обладает антиоксидантными свойствами, улучшает циркуляцию крови, снижает холестерин, оказывает антибактериальное, противогрибковое и противоопухолевое действие.

Не смотря на то, что средство является эффективным и обладает широким спектром действия, его предпочтительно принимать в качестве вспомогательного.
Состав
масло какао, твёрдый жир (пальмоядровое масло), облепиховое масло.
Способ применения
Ректально взрослым и подросткам старше 14 лет ‒ по 1 свече утром и на ночь 10-15 дней; вагинально взрослым ‒ по 1 свече утром и на ночь 10-15 дней. При необходимости курс повторить с перерывом 4-6 недель.

Производитель: ООО "Материа Био Профи Центр"

Смотрите также
Made on
Tilda