Гималайская Розовая Соль 4Life пищевая мелкая знаменита своим насыщенным составом — она включает в себя более 90 микроэлементов, среди которых медь, калий, кальций, магний и прочие. Поэтому гималайская соль, в первую очередь, идеально подходит для оптимизации работы пищеварительной системы.
Она благотворно влияет на состояние суставов, устраняет боли, повышает прочность костей, ускоряет метаболизм, нормализует давление и уровень сахара в крови. Врачи рекомендуют включить в рацион розовую соль или заменить ею привычную пищевую в целях укрепления иммунитета и нормализации психического состояния. В сезон простуд розовая соль незаменима в составе растворов — прекрасно помогает при заложенности носа, снимает отёки горла и уменьшает боль, связанную с воспалительными процессами в полости рта.
Розовая гималайская соль имеет абсолютную биологическую усвояемость (100%), попадает в клетки организма в первоначальном виде. Регулярное использование насыщает организм всеми необходимыми микроэлементами и минералами.
улучшает циркуляцию крови;
понижает давление;
производит детоксикацию организма, выводит тяжёлые металлы;
балансирует электролиты;
избавляет от артрита, псориаза, гриппа, герпеса и др.;
чистит организм от шлаков;
способствует омоложению всего организма;
уравновешивает психологическое состояние;
поддерживает работу щитовидной железы богатым содержанием йода;
Уникальные очищающие свойства. Никакая другая соль не обладает такой способностью — «вытягивать» из эпидермиса токсины. Благодаря розовой гималайской соли, люди получили возможность избежать проблем с кожей, убрать воспаление, лечить псориаз.
Хранить при температуре от 15 до 21С и относительной влажности не более 75% Срок хранения: 3 года
Страна происхождения Пакистан Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г):5 ккал (20 кДж); белки 0,1 г, жиры 0,1 г, углеводы 1 г. Состав: соль пищевая розовая гималайская мелкая